Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel! Preis/Leistung sehr gut!

Das Cala Romani ist ein tolles Familienhotel. Für drei Sterne war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. W-Lan kostet extra. Zum größten Teil waren Familien aus England unter den Urlaubern, die jedoch alle sehr freundlich waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Kühlschrank war bei uns vorhanden. Statt einer Klimanlage hatten wir für jedes Zimmer einen Deckenventilator, was wir besser fanden. Die Zimmerausstattung war einfach, jedoch Sauber. Schimmel war nicht vorhanden so wie manche schreiben. Fernseher hatten wir keinen was nicht so schlimm war! (Man hat ja Urlaub!!)

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich und nicht ausschließlich Englisch orientiert wie manche schreiben. Wer hier für drei Sterne mehr erwartet muss halt woanderst mehr Sterne buchen.

• Das Personal war sehr freundlich und den ganzen Tag bemüht den Abfall der Urlauber wegzuräumen. Die Zimmerreinigung wurde täglich ordentlich ausgeführt. Ein Teil des Personals spricht Deutsch. Aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Eine sehr gut deutsche Ärztin befindet sich in der Nähe. Mit manchen Krankenkassen kann direkt abgerechnet werden. Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt. Das Animationsteam ist sehr bemüht, jedoch nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauerte bei uns fast zwei Stunden. Der Strand läßt sich gut zu Fuß in ca. 10 Min. erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein Supermarkt und mehrere Geschäfte (Souveniers & Kleidung) sind in der Nähe auch gut zu erreichen.

Es gibt drei Pools die sehr kinderfreundlich sind. (Vorne flach und nach hinten tiefer werdend), sowie einen seperaten Babypool. Es gibt zwei Rettungsschwimmer die sehr aufmerksam sind! Außerdem gibt es noch einen Tennis - und einen Fußballplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan