Oliver & Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Typischer Touristenbunker

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Urlaub in Calas de Mallorca gemacht, im Clubhotel Romani. Dieses Hotel ist eine typischer Touristenbunker, zu 90 % englische Urlauber! Wir reisten mit unserer 2jährigen Tochter. Gebucht haben wir ein Studio mit Küchenzeile. Dieses Studio war so klein, das wenn noch ein Kinderbett reingestellt worden wäre, man nicht mehr hätte auf den Balkon gehen können. Diese Studios gelten als Dreibettzimmer, da man aus einem der 2 getrennten Betten ein weiteres ausziehen kann. Wir haben es nicht eingesehen für immerhin ca. 1200€ (für 3 Personen/1 Woche)uns so eingeengt zu fühlen. An Rezeption sagte man uns wir könnten ein Appartment mieten für 20€ extra am Tag. Da wir uns wie gesagt den Urlaub nicht versauen wollten, haben wir das gemacht. Das Appartment bestand aus 2 Zimmern und war bedeutend besser! Trotz alledem war es fast unmöglich abends zumindestens für die Kleine Ruhe zu bekommen. Es war kein Abend/Nacht vor 02.00 Uhr Ruhe. Die Engländer grölen die ganze Nacht, es wurde nachts fussball gespielt, um Mitternacht sprangen immer noch welche in den Pool. Und das wie gesagt die ganze Woche. Von Erholung keine Spur. Wem es gefällt, uns nicht. Weitere Nachteile: keine Klimaanlage/TV nur gegen Gebühr, dies geht aber allerdings aus der Hotelbeschreibung hervor. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Mittag- und Abendessen ist ok, das Frühstück ist eher langweilig, jeden Tag dieselbe Wurst. Wir haben schon bessere Hotels gesehen, auch mit 3 Sternen, wobei man in Spanien vielleicht besser 4 Sterne wählen sollte, wenn man mehr Ansprüche hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Oliver & Tina