- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder!!!! 3 Sterne und keine 4 Sterne...!!! Für mich eher 2 Sterne...!!! Ein total überlaufenes Hotel... Wir kamen um 09.00 an mussten bis 14.00 warten bis wir aufs Zimmer durften Rezeption bemüht aber total überfordert genau wie der Rest der Angestellten!!! Zimmer sehr geräumig aber auch recht dreckig(Haare vom Vorgänger usw...) geputzt wurde in den 2 Wochen so gut wie gar nicht :( Essen... absolut Kantinenfraß!!! Morgens um 06.00 ging das Liegen besetzen los... generell zu wenig Liegen und Schirme!!! Das Pool und Duschwasser gefiltertes Salzwasser :( ... ausserdem hat das Wasser muffig gerochen...Strand ist öffentlich... total überfüllt und sehr schmutzig:( die Animation war sehr bemüht... ein Lob an Manuel!!! Wer dieses Hotel bucht und NICHTS erwartet ist hier blendend aufgehoben!!! Unser Fazit: sogar geschenkt würden wir hier NIE wieder Urlaub machen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Bei Ankunft viele fremde Haare in jedem Raum unter den Betten Staub Spiegel und Fenster nicht geputzt... Toilette ekelhaft hab dann erstmal selbst das Bad sauber gemacht!! Putzfrau sollte 5 mal die Woche reinigen es wurde lediglich Handtücher gewechselt!!! Für Toilettenpapier mussten wir selbst sorgen wurde nicht nachgefüllt!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Kantinencharakter Frische und Vielfalt nicht gegeben!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kellner total unterbesetzt!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Einkaufsmöglichkeiten ca 2 Minuten entfernt!!!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Tennis 12€ die Stunde
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Der Standard Check-in ist um 14 : 00. der Check-out ist um 11 : 00 also unsere Putzfrauen mussten der Zeit haben die Zimmer für neue Gäste sauber zu machen, anschließend bekommen sie 5 mal der Woche Reinigung in das Zimmer. weiterhin tut es uns sehr leid das es ihn nicht gefallen hat bei uns. Freundlichen Grüßen Team Club Calimera es Talaial