- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein echter Reinfall. Unser Zimmer war klein, stickig und unsauber. Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise. Abends gegen 10 Uhr waren es noch 27 Grad im Zimmer, mittags genauso. Für Kleinkinder eine Katastrophe. Von der Benutzung des Pools haben uns andere Urlauber nach allerlei Krankheitsfällen abgeraten. Mittags wird von verscmutzten Tischen gespeist und aus Plastikbechern getrunken. Viel zu wenige Liegen am Pool, diese entsprechend schon ab 6 Uhr morgens reseriert. Insgesamt eine unerfreuliche Angelegenheit.
Klein, stickig, dunkel, Klimaanlage kaum funktionstüchtig, Armaturen im Bad rostig, insgesamt abschreckend.
Das Essen ist mau, das Ambiente eher unappetitlich.
Das Personal ist weitgehend frendlich, kann ja nichts dafür.
Der Strand ist ganz in der Nähe, allerdings recht klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald, Erstmal dank für Ihre Bewertung, wir benutzen diese Bewetungen zu Verbesserung unsere Anlage. Unsere Klimanlage Lauft (wie auch im catalog angegeben) Stundeweise. Unsere Pools werden Täglich durch uns und 1 mal Pro Woche durch eine Firma von ausserhalb geprüft. Krankheitsfälle in sofern haben wir nicht in unseren Hotel. was die andere Punkten angehen, wurden wir mit die Abteilungen spechen zu sehen was wir verbesseren können. Lg Team Club Calimera es Talaial