Mathias (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
4 Sterne? - sehr entäuschend

Sehr schlecht

Die Clubanlage ist öffentlich zugänglich, ein Teil der Appartments liegt direkt an einer (wenig befahrenen) Straße. Allgemein ist die Anlage sehr abgewohnt, der Pool ist sehr kalt (19 Grad, Ende September, Meer 24 Grad). Die Liegeflächen sind aus Beton, kein Gras. Weiße Plastikstühle und Liegen um den Pool. Sauberkeit: Bad war ok, kein Schimmel, Spiegel an den Rändern schwarz. Wir hatten AI. Zimmerreinigung war nicht jeden Tag. Gästestrucktur: V.a. deutsche Familien, einige Engländer und wenige Russen Ein Mietwagen ist ein Muß bei diesem Hotel. Es gibt sehr schöne Strände in der Nähe (Cala Sa Nau, Es Trenc, Cala Santany) Wo wesentlich sauberer sind. Preis Leistungsverhätlnis ist hier definitiv nicht gegeben. Wir haben für 2 Personen und 1 Baby für 9 Tage ca. 1500 Euro gezahlt und haben uns viel geärgert. Es gibt wesentlich bessere Hotels als dieses! UND es hat keine 4 Sterne! Wenn überhaupt 3...

• Schlecht
  • Wir verstehen warum es unterschiedliche Bewertungen gibt. Es gibt wohl top - renovierte Zimmer und die sind wohl auch sehr gut. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Terasse in Block 5. - Kellerloch - um es mal so zu sagen. Kaum Tageslicht, mit Bettwanzen, die uns zerstachen und ein Bad ohne Fenster. Die Animation war laut bis um 23 Uhr. Nach Beschwerde sind wir dann im gleichen Block ganz hinten in ein Zimmer im 2. Stock umgezogen. Hier deutlich besser. Meerblick nach hinten, viel Sonnenlicht, 2 Balkone und v.a. Ruhe. In diesem Zimmer (5242) konnte man es auch bei schlechtem Wetter aushalten.

• Naja, es ist tatsächlich für jeden etwas dabei. Frühstück gut, aber auch viel auf Engländer ausgerichtet (Speck, Würstchen,...) Mittag und Abendessen in Buffet-Form, Abends immer Grill. Küchenstil ist eher deutsch. Spanisches gab es nur sehr selten (Paella 1x in 9 Tagen). Aber es gibt immer viel und gutes Obst.

• Personal ist freundlich und bemüht. Tische wurde relativ schnell abgeräumt. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch. Zimmerreinigung wie oben erwähnt nicht täglich und auch von wechselnder Qualität (Boden wurde nicht gefegt). Kinderbetreuung gibt es in der Ferienzeit für alle Altersstufen. Auf Beschwerde (bzgl. Zimmer) wurde sehr schnell reagiert.

• Lage in Cala D´or eher abseits vom Stadtzentrum. Aber es fährt stündlich eine Bimmelbahn - auch zu den größeren Autovermietern wie Avis etc (Stop 1) Viele englische Pubs und "Restaurants" sowie kleinere Autovermietungen in der Nähe. Der kleine und nicht saubere (sehr viele Zigaretten im Sand) Strand ist nur über die Straße entfernt. Das Wasser ist allerdings super klar.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mathias