- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage scheint auf den Fotos bedeutend weitläufiger, als sie ist (Lob an den Fotograf). Für Kinder mit Sicherheit ein Paradies. Wir haben natürlich vorher die Bewertungen gelesen und sind davon ausgegangen das es in der Nachsaison ruhiger sein wird, was leider nicht der Fall war. Wir kamen uns wie im Freibad vor, da man das Meer komplett in der ganzen Anlage nicht sehen konnte . Wir hatten ein super schönes renoviertes Appartement und können die eingespielten Fotos vom Hotel nur bestätigen. Sauberkeit o.k., Essen immer gut und viel Auswahl, Wer Ruhe und Meer sucht, ist hier fehl am Platz. Für Familien die Abwechslung und Beschäftigung für Kinder suchen, optimal. Wir können für Paare das Hotel nicht empfehlen. Familien werden sich sehr wohl fühlen.
Das Appartement wie oben schon beschrieben, war wunderbar, identisch mit ausgestellten Hotelbildern.
Das Essen war gut. Die Auswahl sehr gut. Für jeden war was dabei und das den ganzen Tag über. Störend waren die Plastikbecher, am Pool akzeptabel, aber beim Mittag und Abendessen in angemessener Kleidung gehören auch Gläser. Da sehr viel Trubel bei den Essenszeiten herrschte, war die Atmosphäre sehr getrübt und man hat einfach nur gegessen und ist schnell wieder aufgestanden, dass andere Gäste einen Tisch bekamen.
Das Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption wurde mit uns immer deutsch gesprochen und es gab überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung
Die Badebucht war viel zu überfüllt und sehr unsauber (Pizzakartons, Dosen, Badehosen im Meer). Auch die Gebühr von 12 Eur für 2 Liegen und Schirm sehr hoch. Da die Bucht für uns viel zu überlaufen war,sind wir mit dem Bus (selbst da mussten wir wegen Überfüllung auf den 2. Bus warten), zum Strand Mondrago gefahren. Sehr empfehlenwert.
Unterhaltung war mehr als genug. Die Kleinen waren immer gut beschäftigt. Animation in Deutsch war natürlich super. Der Pool war sauber und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Leider wurden 2 EUR pro Auflage für die Liegen berechnet. Die Badebucht ist viel zu klein für diese Menschenmassen. Abendprogramm war auch sehenswert und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Barbara |