Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Abschreckender Sommerurlaub

Sehr schlecht

Die Sauberkeit ist super schlecht. Die Verpflegung geht garnicht. Pool defekt. Sanitärbereich im Poolbereich sehr dreckig. (Kakalake gesehen Gäste sehr gemischt. Anlage sehr weitläufig, als All-in teilweise sehr weite wege zur Bar Keinen Urlaub dort planen, schlechter geht nicht für 4 Sterne höchstens 2. Deutsche Jugendherbergen sind besser.

• Zimmer dreckig Größe Ok Müssten komplett renoviert werden. Hotel mal für 1 Jahr schliessen und komplett renovieren, wäre das beste für die Anlage

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant Speisen geschmacklos, nicht abwechslungsreich ohne Pfiff. Getränke = Plastikbecher, egal ob Bar, Pool oder Speisesaal Teller, Tische und Bestuhlung dreckig, klebig und einfach nur suddelig Trinkgelder nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Personal sehr lustlos. Teilweise unterbesetzt. Ausser die Dame hinter der Snack Bar, die hatte Power und Lust. Leider nicht täglcih da. ITS Reiseleitung vor Ort sehr schlecht, unmöglich zu den Gästen, rechnet einen bei Kritik aus wieviel einem der Tag im Hotel kostet!!!! Zimmerreinigung für ein 4 Sterne Hotel zu selten, Bettwäsche wurde garnicht gewechstelt. Waren 11 Tage da und mussten uns 4x selber Handtücher von der Rezeption holen.

• Schlecht
  • Sehr kleine Badebucht. Zum schönen Ort Cala Dor mit Kind zu Fuss zu weit. Es fährt ein Zug, bzw. Taxi ist sehr günstig. Mit 4 Personen günstiger wie Zug. Viele Geschäfte in Cala Egos geschlossen. Teilweise dreckig.

• Sehr schlecht

Poolbereich dreckig. Der Pool müßte komplett neu aufgebaut werden. Total defekt. Fliesen kaputt und fehlen Leitern wackelig und locker Liegen dreckig Boden dreckig

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kai

Lieber Kai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und nehmen Ihre Worte als konstruktive Kritik an. Schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeit nur vor Ort gegeben ist und uns enorm am Wohlbefinden unserer Gäste liegt. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen bemängelten Dinge auch mit unserem Personal besprechen und alles in unserer Macht stehende unternehmen, damit gewisse von Ihnen geschilderte Probleme nicht mehr vorkommen! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse aus Cala Egos, Ihr Team Club Es Talaial