Matschy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Aktiver und passiver Entspannungsurlaub total.

Gepflegtes, familienfreundliches Ambiente mit besonders freundlichem Service. Wir waren im Juli 2018 für 10 Tage mit der vierköpfigen Familie zu Gast und haben uns total wohlgefühlt. Unsere Kritik fällt daher ausschließlich positiv aus. Das Hotel bietet für den aktiven wie auch passiven Urlauber ein Rundum-Erholungsangebot. Am Abreisetag fällt es schwer, den Club wieder zu verlassen.

• Gut
  • Toll waren die Balkone auf beiden Seiten des Appartements, um sowohl Morgen- als auch Abendsonne genießen zu können. Auch der Meerblick vom Balkon trug zur Erholung bei. Klimaanlage war am Abend sehr hilfreich, um vor dem Schlafengehen eine angenehme Temperatur zu erzielen. Nachts konnten wir die Klimaanlage ausschalten und hatten durchgängig bis morgens eine angenehmes Schlafklima. Housekeeping: sehr freundlich, sehr hilfsbereit, schnell, kompetent

• Sehr umfangreiche Auswahl, bestehend aus mediterranem wie auch gutbürgerlicher Küche am Buffet, immer alles verfügbar, selbst zum Ende der Servicezeiten noch vollständig. Es findet sich immer etwas Leckeres, auch nach dem zweiten oder drittem Gang. Aufpassen mit dem Gewicht :-)

• Service: immer freundlich, humorvoll (Verabschiedung mit Umarmung sagt alles!)

• Gut
  • Der Bustransfer vom / zum Flughafen dauert ca. eine Stunde Fahrtzeit plus entsprechende Wartezeit, bis alle Gäste eingetroffen sind. Bei uns dauerte die Wartezeit vor Abfahrt vom Airport leider weitere 70 Minuten, was dann zu gewisser Anspannung führte). Das lässt sich aber aus Kostengründen nicht anders darstellen und ist damit akzeptabel.

Die Animateure vom Cosmo-Team bieten ein umfangreiches Programm aus Musik, Tanz, Sport und Spiel für Kinder und Erwachsene an. Niemals aufdrängend, dennoch stets animierend. In der neben dem Beach-Volleyballfeld befindlichen Halle sind Billard, Tischtennis und weitere, teils kostenpflichtige Automaten-Spielgeräte vorhanden. Leider ist bei großer Hitze das Klima darin sehr stickig, sodass ein längerer Aufenthalt nur schwer zu ertragen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matschy

Liebe Matschy, Wir bedanken uns herzlich bei euch für euren Aufenthalt und eure nette Bewertung. Eure ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich um sich einen Eindruck des Hotels zu verschaffen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von euch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager