Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Bade / Erhulungsurlaub mit Wiederholungsfaktor

Das Hotel befindet sich ca. 45 Minuten Busfahrt entfernt vom Flughafen Palma. Je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Nach Check In an der Rezeption gelangt man auf das Wohnanlagen ähnliche Gelände. Aufgänge zu den einzelnen Appartments sind etwas mager ausgeschildert und wir mußten uns doch etwas durchfragen. Die anderen Gäste waren überwiegend deutsche Familien. Zum Wochenende hin nutzen teilweise Spanier das Hotel zum Kurzurlaub. Was sich morgens beim Frühstück (Geräuschpegel) bemerkbar macht.

• Negatives gleich vorab Klimaanlage : Wie schon bei anderen auch konnten wir trotz geschlossener Türen / Fenster keine Wirkung feststellen. Durch die Lage hat uns das aber nicht weiter gestört. Nachts ließ es sich dennoch gut schlafen. Kleiderschrank : Gab zwar einen recht großen, bloß hatte dieser keine Ablagefächer. Sinnfrei. Von der Ausstattung her Zwecksmäßig eingerichtet. Schlafsofa, TV (Fernbedienung gegen Gebühr), kleine Kochnische mit Kühlschrank und Eisfach. Seperates Schlafzimmer worüber man ins Bad / WC kommt. Ganze ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da ist mal eine Stelle nicht schön anzusehen aber ich bin auch nicht der Typ der sich dermaßen daran stört und Detail Fotos bis in die kleinste Ecke davon macht.

• Gut
  • Gebucht hatten wir All Inklusive Frühstück Auch für Spätaufsteher war kurz 10 noch ausreichend vorhanden. Die Auswahl war breit gefächert und für unseren Geschmack jedes Mal was passendes dabei. Mittag Gab es zwar bis 14:30 Uhr wurde von uns aber nur 1-2 Mal genutzt sich einen Obstteller zusammen zu stellen. Für den Hunger für Zwischendurch gab es dann an der Snackbar etwas. Dort, aber auch überall sonst, wurde man stets freundlich mit einem "Holla" begrüßt und bedient. Abend Zum Abend gab es immer wechselnde Themen. Mal Burger zum selber belegen, mal chinesisch oder mal landestypisch Pealla. Das Kindermenü war dagegen absolut nicht Abwechslungsreich. 2 von 6 Gerichte im täglichem wechsel. Das viele die Plastikbecher bemängeln... Ist nun mal eine Anlage die eher auf Kinder ausgelegt ist. Und da ist es halt mal schnell passiert das einem was aus der Hand rutscht und auf dem Boden landet. Und da ist es mir 100 mal lieber die Zeit aus Plastikbechern zu trinken als wie Barfuß die Glasscherben wegzumachen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung fand die besagten 5 mal die Woche statt und war zufriedenstellend.

• Gut
  • Der Strand ist eher eine kleine Badebucht, die von den anderen umliegenden Hotels auch genutzt wird. Daher auch recht voll. Entfernung vom Hotel ca. 50m. Abduschmöglichkeiten gibt es vor Ort nur zwei. So kann es teilweise zu Warteschlangen kommen. Sind aber eh nicht so Strandbegeistert, von daher war der eine kurze Besuch nicht weiter ausschlaggebend. Einkaufs - und Essensmöglichkeiten sind ausreichend in ca. 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Nach Cala d'or sind wir, mit der vorm Hotel haltenden, Bimmelbahn gefahren (6€ / 3 Personen). Das Interessanteste an der 45 minütigen Fahrt war allerdings nur der Abschnitt mit dem Yachthafen. Rest eher uninteressant. Zurück ging es dann für 5€ in 10 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Sport - und Spielangebote konnten genutzt werden. Seitens der Animation stellte es aber kein Pflichtprogramm da. Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Bei der Lautstärke ab 23 Uhr hatten wir aber auch wieder Glück mit unserem Appartment das Fenstermäßig der Bühne abgewandt war. Beurteilung wäre bei einer anderen Lage wohl ganz anders ausgefallen. Liegen am Pool waren zu jederzeit ausrechend frei. Auflagen gab es gegen eine Gebühr von 2€ / Stück / Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas