- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hotel und Appartement Es Talaial Cala D'or bleibt immer unvergessen. In diesem Hotel wird jede Alterskasse angesprochen. Sei es Familie mit Kindern allen Alters, verheiratete ohne Kinder oder Rentner, für jeden ist hier etwas zu bieten. Besonderes Lob gilt dem hervorragendem Personal, welches in jeder Hinsicht auf Zack ist. Die Animation fängt bei den kleinsten 3-9 Jahre an, reicht weiter zu den Teenes bis hin zu den Erwachsenen jeder Altersklasse. Das Sportangebot erreicht hohe Qualität und die Animateure sind sehr gut ausgebildet. Kleiner Überblick ( Beach Volleyball, Fußball,Wasserball, Wassergymnastik, Fitness usw.) Die Appartements sind sind ausgestattet mit Klima Anlage,TV, Küchenzeile, Esszimmertisch mit vier Stühlen. Liegesofa, Schlafzimmer und Bad mit WC. Balkone und Terrassen sind mit Sicht auf die Pool Anlagen und Grün- anlagen ausgerichtet. Ich komme schon seit fünf Jahren mit meiner Frau und meinem Sohn 21 in dieses Hotel. Frühstück ,Mittag- und Abendessen ist sehr reichhaltig, sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste und geht freundlich auf Gespräche ein. Kurz und gut immer ein schönes Urlaubserlebnis. Wir werden nächstes Jahr 2013 wieder ins Hotel Es Talaial reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut