familienfreundliches Hotel - aber auch für Pärchen absolut gut. Unser Zimmer bzw. Appartement war immer sehr sauber - die Reinigungskräfte waren immer freundlich Wir hatten all inclusive - wie jedes Jahr - waren schon 5 Mal da - was ja schon heißt, dass es uns sehr gut gefällt Außerdem ein wirklich großer Pool - was uns sehr gut gefällt Gäste jeden Alters - abhängig vom Zeitpunkt des Urlaubs wir konnten jederzeit über das Handy telefonieren - in der Rezeption besteht die Möglichkeit zu einer Internet-Verbindung über Wlan von Juli bis Ende Oktober ist das Wetter gut - in dieser Zeit waren wir schon dort - jedoch über andere Zeitpunkte können wir nichts sagen
Das Appartement ist groß genug - es hat eine Küchenzeile, Sofa, Tisch, Esstisch - dann noch ein Schlafzimmer und ein Bad mit WC Einen Safe kann man mieten, wenn man möchte (im Zimmer) Es hat große Balkone bzw. Terrassen Wie wir von anderen Urlaubern mit Kindern gehört haben, sind die Familienzimmer mit Mikrowelle, Spülmaschine usw. ausgestattet - was wir ja nicht brauchen
Es gibt 1 Restaurant fürs Frühstück, Mittag- und Abendessen - eine Snackbar und eine noch eine Bar ab 18.00 Uhr - die Snackbar schließt um 18.00 Uhr - jedoch hat dann die andere Bar geöffnet bis 24.00 Uhr Das Essen ist echt gut - wer hier nichts findet, ist selbst schuld Abendessen von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr - und man kann kommen, wann man mag - wird nicht eingeteilt - außerdem ist keine Kleiderordnung vorgeschrieben (außer natürlich keine Badesachen anzuhaben) - das finden wir toll, weil das einfach locker, bequem und stressfrei ist
das Personal ist absolut freundlich, gut gelaunt, zu Späßen aufgelegt - für uns ist der gute Service ein wichtiger Aspekt, so dass wir jedes Mal wieder gerne kommen.
der Strand bzw. die Bucht sind tatsächlich nicht weit weg - vom Hotel raus über die Straße - Weg runter - schon da Der nächste Ort - Cala D´Or ist zu Fuß wunderbar zu erreichen - am Yachthafen vorbei (muss man gesehen haben) - ein netter Weg - dauert ca. 1/2 Stunde (gemütliches Gehen). Oder mit der Bummelbahn/Bummelbus ca. 20 Minuten - oder mit dem Taxi 5 Minuten
Die Animation beginnt morgens um 10.00 Uhr und geht den ganzen Tag - und zwar für jeden - kleine Kinder, Teens und Erwachsene. Es gibt Volleyball, Boccia, Darts, Fitness, Aqua Gymnastik und vieles mehr Der Pool für Erwachsene ist wirklich groß - das ist super - man kann schwimmen und nicht nur plantschen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in Cala Egos - aber eigentlich braucht man ja nichts - In der Anlage ist ebenfalls ein Supermarkt
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Inge |