Charly (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis bislang

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man bekommt was man bucht - 3 Sterne und somit Mittelklasse. Aber das im oberen Bereich in Bezug auf den Gastro-und Servicebereich. Preislich lagen wir im bislang untersten Bereich dank Frühbuchung. 1630 € für drei (1x Erwachsener und 2 Kids -9 und 10 Jahre) und 13 Tage. Macht pro Nase 272 €. Was willst mehr? Für unser Gefühl ist die Anlage etwas klein für die vielen Gäste. Der Pool ist individuell geformt und für mallorkinische Verhältnisse sogar warm. Das Wasser war salzhaltig ebenso wie das Leitungswasser. Ein bekanntes Problem auf Mallorca. Das Essen schmeckte prima, wer da nix findet, muss in die Türkei in die teureren Anlagen fliegen. Das Zimmer war groß genug und wurde, wie angegeben, sauber gehalten. Das Personal war ÜBERALL und IMMER freundlich. WENN MAN DAS SELBER AUCH WAR!!! Das vergessen manche der -typisch deutschen- Nörgler. Ich möchte da bei keinem daheim nachsehen, wie es dort unterm Bett aussieht oder was auf den Tisch kommt. Aber im Urlaub jeden Staubkrümel fotografieren - HOCHNOTPEINLICH!!! Wir werden mit ziemlicher Sicherheit wiederkommen. Wir waren vor allem von der Kinderanimation begeistert. Auch bei den Abendshows merkte man das große Bemühen der Anis. Nervig waren nur die egoistischen Miturlauber, die z.B. in der Sonne wie im Schatten und dazu noch an der Snackbar für drei Personen je vier Plätze reservieren und dann mit dem Bademeister übelst streiten, weil sie tatsächlich denken, sie seien im Recht! Der direkt ggü vom Hotel liegende Strand ist eher klein und in der Hochsaison entsprechend frequentiert. Er liegt in der Einfahrt zum Hafen. Das Wasser ist dort nicht so sauber wie an den Stränden, für die Malle bekannt ist. So unser Eindruck. Der Transfer dauerte für 60 km über eine Stunde. In der Umgebung des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße und zahlreiche Hotels und Lokale/Restaurants. Nach Cala d`Or kommt man in ca. 30 Minuten zu Fuß (über den befestigten Weg am Hafen vorbei) oder mit Taxi (6 Euro einfach) sowie mit der Bimmelbahn (3€ für Erwachsene einfach). Einziger wirklicher Kritikpunkt: durch die Einwegbecher entsteht jeden Tag eine unvorstellbare Menge Plastikmüll. Das müsste nicht sein!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten