Schöne große Anlage,Appartement fast zu groß, wenn man bedenkt, dass man nur dort schläft. 5 mal die Woche wird sauber gemacht, war ok. Wir hatten AI gebucht, es war von allem ausreichend da, wer nicht satt wurde,war selbst schuld. Fast nur Deutsche u.viele viele kleine Kinder,trotzdem ok. Besonders zu erwähnen ist der Pool im Meer, das war der Wahnsinn. Man musste bischen über Klippen steigen u. dann führte eine Treppe nach unten. Wetter war sehr gut im September, 29Grad. Wasser 25 Grad.
Schönes grosses Appartment mit kl.Küche u.Kühlschrank, Badezimmer mit Fenster. Viele Abstellmöglichkeiten. War immer sauber.
1 Restaurant, 1 Snackbar v.11-18 Uhr geöffnet. Wenn man wollte konnte man rund um die Essen.Kaffee u.Kuchen an Poolbar. Und immer 3 Sorten kl.Becher Eis von Langnese, sehr lecker. Immer freundliche Bedienung, an Pollbar besonders zu erwähnen Pepe u.Ramon, waren immer lustig drauf hat Spaß gemacht.
Wir haben nur freundliches Personal gesehen.Zimmerreinigung war immer ok. Wir haben 1mal unser Appartment getauscht ( zu laut wegen Warenannahme), war bischen weiter zu laufen, aber dafür sehr ruhig, wir waren Block 5 ganz oben u.dann auch noch Meerblick.
Strand 2min entfernt, aber kommt auf Strömung an, evtl.Müll bzw.Feuerquallen. Oder einfach nur schön. Am besten man geht mit Badesachen runter u.legt sich dann oben am Pool wieder hin. Zum Flughafen 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden auch viel für Kinder z.B.Aquarium. Zum Hafen schöner Spaziergang viell.10min.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch 1-2mal Markt in der Woche.
Animation Thomas u.sein Team war super, wir haben immer fast alles mitgemacht, manchmal überschlugen sich unsere Termine, aber hatten unseren Spass dabei. Dadurch haben wir natürlich eine Menge Leute kennen gelernt. Abends die Show's darf man auch nicht verpassen, die waren einmahlig.Danach Tanz bis Mitternacht, dass schönste war immer unser Lied zum Abschluss.. nein nein ich will noch nicht gehn..u. wir wollten wirklich nicht gehn.Mann konnte auch tanzen lernen mit Martina u.Uwe..danke.Danach kamen Hiphoper Ibo u.Aldin beide sind auch große Klasse. Liegen gab's genug, nur Auflagen pro Tag 2 EURO konnte man mieten. Duschen u.Toiletten ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin |