- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel unterwandertem wegen des Sportangebots . Als erstes muss ich die Sauberkeit ansprechen die Mann so nicht hinnehmen kann . Die erste Nacht waren wir in einem Kellerzimmer kalt feucht Dunkel untergebracht Klimaanlage zum Heizen Fehlanzeige also angezogen ins Bett Anfang Mai sind es hier auch keine 30 c Nachts. Nächster Tag sofort Zimmerwechsel klappt ohne Probleme.neuse Zimmer genauso unsauber wie das erste. Auf den Toiletten eine banderolle das diese Hygenich sauber wäre ich glaube die werden einfach um den Deckel gemacht ohne zu putzen ich also erst mal zur Rezeption und mir Putzmittel besorgt und selber geputzt dann weiß ich auch das es gemacht ist. Zimmerreinigung nur fünfmal die Woche was ich im Vorfeld nicht wuste Für mich muss mann auch nicht jeden Tag putzen aber das ich mir frische Handtücher selber an der Reception holen muss ist schon der Knaller. Das Essen ist für 3 Sterne ACHTUNG Landeskategorie ok. Abends niiewohlose Shows nur eine einzige Bar offen viel zu laut Getränke immer nur in Plastikbecher schönen Gruß an die Umwelt. Insgesamt ist dieser Club nicht würdig Calimera zu heißen und bei einem Preis von 422.- für 5 Tage nicht akzeptabel . Wenn es irgendwie machbar ist sollte jeder ein paar Euro mehr ausgeben und in Magic Life fliegen die sind ihr Geld wenigstens wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
wir bedanken uns für die Beschreibung Deiner Eindrücke Deines Aufenthaltes im RO Club Calimera in Cala Egos. Gerne besprechen wir diese mit unserem Team. Herzliche Grüße von der Sonneninsel, Das Team Cala Serena