- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Clubanlage ist in einem guten gepflegten Zustand, und hat durch seine maximal dreistöckigegen Gebäude eine angenehme Atmosphäre! Die weißen Gebäude sind im landestypischen Stil und fügen sich angenehm in teilweise Grünflächen ein! Unser Studio war für uns (2 Erwachsene 1Kind) absolut ausreichend! Es verfügte über alles was im Katalog beschrieben war, und ausnahmslos ohne Mängel! Die Pools, sowie die Liegeflächen wurden täglich gereinigt (mit Wasser abgespritzt), und somit auch in einem annehmbaren Zustand! Es gab ausreichend Liegen und , durch Ergänzung während unseres Aufenthalts durch die Hotelleitung, auch ausreichend Sonnenschirme! Das Restaurant bietet Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet! Immer eine gute Auswahl an warmen, frischen Speisen, sowie Salaten, Brot, Käse, Obst....es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wer über Tag, außerhalb der Restaurantzeiten etwas Nahrung benötigt, der kann dies an der Snackbar am Pool tun. Hier gibt es Pommes, Pizza, Hotdog, Sandwich und Burger! Nicht alkohlische Getränke werden zur Selbstbedienung ganztägig angeboten! Alkoholische Getränke werden vom immer freundlichen Personal gereicht! Mit wenigen Schritten ist der Sandstrand zu erreichen, der in einer kleinen Bucht liegt! Mit ebenso wenigen Schritten erreicht man Cala egos, das einige kleine Geschäfte, Supermärkte und Restaurants zu bieten hat! Sehr schön ist auch der abendliche Markt jeden Donnerstag! Cala d'or erreicht man zu Fuß in gut 20 Minuten mit einem kleinen Spaziergang am wunderschönen Hafen entlang! Alternativ fahren Taxis für ca.5€ pro Fahrt! Fazit: Ein toller Urlaub, gute Erholung und absolut wiederholenswert! Wer mit realistischer Erwartung an ein 3 Sterne Hotel hier her reist, wird nicht enttäuscht!! Die immer freundlichen, zuvorkommenden und umsichtigen Mitarbeiter des Clubs sind besonders erwähnenswert, und waren zu jeder Zeit behilflich! Wünschenswert wären einheitlich modernisierte sanitäre Anlagen, aber auch hier gilt gewiß der individuelle Anspruch! Was Sauberkeit anbelangt, so möchte ich nicht versäumen darauf hinzuweisen, das vor allem jeder Gast selbst mitverantwortlich ist! Lässt man seine benutzen Trinkbecher z. B. überall stehen oder liegen, wundert es nicht, das es teilweise ungepflegt wirkt! Diese Marathon- Aufgabe gilt es dann jedes mal aufs neue von dem Personal zu bewältigen! Keine leichte, aber immer freundlich und zufriedenstellend ausgeführt!!!! Erwähnenswert iat die deutsche Animation- hier ist für jeden was dabei! Aktivitäten für die Kleinen, Teenager bis hin zunden Erwachsenen! Jeden Abend-ausser Samstag findet auf der Bühne eine Show statt-auch hier ist Abwechslung geboten! Wer möchte kann sich auch an den Sportkursen beteiligen! Wir zogen es vor am Pool zu liegen! Hatten auch schnell raus, das hier tatsächlich nach 9 Uhr keine Chance auf eine bestand-also auf dem Weg zum Frühstück das Handtuch drapieren! Wir waren mit allem rundherum zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen! Ein herzliches "Danke schön" an alle im Club!!!! Wenn wir wieder buchen, dann auch gerne wieder Zimmer 4227!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir hoffen dass, auch wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder Wilkommen heißen durfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera es talaial Personal