- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu teuer für das, was es bot!!! Die Anlage ist heruntergekommen, das Zimmer wurde die ersten 5 Tage nicht gemacht, es ist nur ein 3 Stern Hotel, und nicht wie gebucht ein 4 Stern, das Zimmer renovationsbedürftig und in der angeblichen Küche im Hotelzimmer war zwar ein Herd und ein Kühlschrank, aber keine Pfannen, Teller, Besteck, usw., lediglich 4 Trinkgläser, und wir dachten, wir könnten mal selber für uns etwas kochen...
wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, waren viele male in Tunesien und Marokko in Hotels mit 3 oder 4 Sternen und haben doch Einiges erlebt, aber diesem Mal waren wir enttäuscht wie nie zuvor
Bis auf den Kleinsten in der Familie hatten wir alle Durchfall und Bauchschmerzen vom Essen während mind. 1-2 Tage
Der Service war immer freundlich und gut
Die Lage ist gut, die Umgebung schön
Viel geboten wird nicht fürs Geld
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Geri |
Hallo Geri, Schade zu lesen das es euch nicht gefallen hat bei uns im Club. Wir werden Ihre angegebene Punkten durchsprechen und Verbessern wo möglich. Wir hoffen aber, das sie uns eine Chance geben uns zu Verbessern und wieder kommen, weil wir davon ausgehen das sie mit unsere Verbesserte Punkten Ihren Urlaub schöner machen können. Lg Team Club Calimera es Talaial