- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben eigentlich laut Reisebüro ein 4 Sterne Hotelgebucht, in wahrheit haben wir dann ein 3 Sterne Hotel bekommen, welches diese nicht einmal verdient hat. Unser Apartment Klasse A glich einer Bruchbude, von der Wand bröckelte der Putz ab, die Wände waren fleckig und im Bad waren die meisten Fugen schwarz. Die Schränke rochen sehr mufflig. Und die Betten waren mehr als eine Zumutung. Und von Sauberkeit kann man auch nicht sprechen. Überall lagen Haare auf dem Boden herum als wir angereißt kamen. Die Poolanlage (wenn sich das so nennen darf) ist auch mehr als Renovierngsbedürftig. Die liegen sind ganz Fleckig und der Pool sieht auch nicht besser aus. Der Pool war total überchlort. Getränke gab es nur aus Plastikbechern, was unserer Meinung nach garnicht geht. Die Speisen im Hotel waren qualitativ auf unterstem Niveau und am Buffet herschte immer ein riesen Gedrängel. Die Badebucht, welche gleich am Hotel gelegen ist, ist winzig und total verdreckt. baden war nur mit herumschwimmenden Dreck und Unrat möglich. Felsen lagen überall Bierflaschen und anderer Müll herum. Der Urlaub war genau gesagt das wovor man immer Angst hat, wenn man in den Urlaub fliegt. Für uns war die Situation so unerträglich, das wir nach zwei Tagen wieder abgereist sind. Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten, das ist rausgeschmissenes Geld.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht