Große Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden mit überwiegend Appartements sowie Studios.Zu bemerken ist, wie auch am Eingangsschild des Hauses zu sehen, das es sich um ein 3 ! Sterne Hotel mit 4 Calimera Sonnen handelt. Die Appartments sind durchrenoviert und wie auf den offiziellen Fotos ausgestattet. Allerdings haben die Maler über den in unserem Appartement teilweise vorhanden leichten Schimmelbefall an den Wänden überweggestrichen. Na ja, solange die Wand weiß ist, kann man das aushalten. Zum Strand sind es ca 100m zu laufen. Dieser ist schön aber auch nur relativ klein, in der Hauptsaison kanns hier eng werden Die Liegen kosten 12 Euro pro Tag. Das Essen ist super und schmackhaft, in 7 Tagen hat sich nichts wiederholt.. Die Bedienung ist sehr freundlich und gut instruiert. Da gibts nichts zu meckern. Wer allerdings gediegene Atmosphäre sucht, ist hier falsch. Wie gesagt , es sind 3 und NICHT 4 Sterne! Das ist ein prima Hotel für Eltern mit Kindern die mal einen lustigen Urlaub haben wollen. Das Hotel liegt insgesamt im oberen Mittel der 3 Sterne Kategorie. Man kann hier nicht viel falsch machen, solange sich der Preis auch in diesem Bereich bewegt. Zu sagen ist noch, WLAN im gesamten Bereich ist gut, kostet aber 25 Euro pro Woche.Dieses war inder Hollydaycheck Hotelbeschreibung noch nicht aktualisiert. An/Abfahrt zum Flughafen ca. 1-1,5 Std.
Wie oben beschrieben, renoviet mit leichten Mängeln
Wie oben beschrieben, keine Mängel
Wie oben beschrieben, keine Mängel
Cal'dor ist ein kleiner Ort mit diversen Shops und Restaurants
Poollandschaft füt Kinder ideal, für Erwachsene ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl! Vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung. Wir würden uns freun Sie bald mal wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Mallorca, Team Club Calimera Es Talaial