- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (meine vierjährige Tochter und ich) verbrachten trotz teilweise schlechtem Wetter sehr schöne Ferien in diesem Hotel. Für Unterhaltung war gesorgt, meine Tochter liebte die Kinderdisco am Abend, die Animation war sehr aufgestellt und motiviert, die Shows, die wir gesehen haben, waren super! Auch der Schwimmkurs (nicht inbegriffen, aber günstig) ist sehr empfehlenswert. Der Kinderpool mit den verschiedenen Rutschen war der Hit. Es war alles übersichtlich und ich konnte in Ruhe vom Liegestuhl aus verfolgen, was meine Tochter im knietiefen Wasser anstellt. Die Liegestühle liegen ein bisschen eng aneinander gereiht, was nicht jedermanns Sache ist. Aber mit Kindern, die sich so unbeschwert vergnügen können, nimmt man einiges in Kauf. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurde immer gleich abgeräumt, auf dem abwechslungsreichen Buffet war sehr selten etwas leer, wurde immer gleich nachgefüllt. Das Essen war für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut, die Süssgetränke ebenfalls. Einzig die Cocktails an der Bar waren nicht das, was sie versprachen. Die Snacks an der Poolbar mussten auch nicht unbedingt sein, aber man konnte sich ja im Restaurant wirklich genug und gut verpflegen. Das Restaurant hatte auch eine schönen Aussenbereich, welchen wir aber wegen der teilweise kühlen Temperaturen nicht nutzten. Die Lage war genial. Zur kleinen Bucht führte eine Strasse, man hatte aber kaum fünf Gehminuten. Einige Restaurants, Souvenirshops und zwei Spar waren ebenfalls in fünf Gehminuten erreichbar und ins Zentrum von Cala D'Or und zu anderen Badebuchten kam man mit der Bimmelbahn. Einchecken war bei uns ab 12:00 Uhr, auschecken bis 11:00 Uhr möglich. Eine Dusche stand uns aber auch nach 11:00 Uhr zur Verfügung und wir konnten den ganzen Tag bis zur Abreise am späten Nachmittag im Hotel geniessen. Dass dies so sein wird, war uns bewusst. Ein kleiner Negativpunkt für mich war, dass ich meinen zwei Koffern alleine in unser Zimmer im ersten Stock (nur über die Treppen, ohne Lift) schleppen musste. Ich habe aber auch nicht gefragt, sonst hätte mir bestimmt jemand geholfen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Duschtrennwand deckte leider nur die Hälfte der Badewanne ab und so war immer alles nass nach dem Duschen. Sauber war es aber. Leider wurde zwei Mal pro Woche das Zimmer nicht auferäumt und geputzt. Das wurde aber mitgeteilt und so konnte man sich einrichten. Eine schöne Aussicht hatten wir nicht, aber das war wegen der Lage des Hotels wohl auch nicht möglich. Im Vergleich zum Calimera Sunshine in Kreta, wo wir letztes Jahr waren, merkte man diesem Hotel den Stern weniger kaum an, höchstens im Preis. :-) Mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schweizer haben wir im Hotel leider erst bei der Abreise gesehen. Sonst waren vorwiegend Deutsche und einige Engländer im Hotel. Ich habe mich meistens auf spanisch verständigt. Aber ich glaube, das gesamte Personal spricht auch sehr gut Deutsch. Wir hatten es schön und können das Hotel an Familien mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank,dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr darüber,dass Ihr Euch, du und deine Tochter bei uns so wohl gefühlt habt und hoffen,bald wieder Eure Gastbeger sein zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Insel, Team Calimera Club Es Talaial.