Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
die Nachsaison war sehr erholsam, Luft und Wasser

Schönes,sauberes AP mit Flatsceen, aber nur voreingestellte ca 8 Sender, Microwave, Kaffeemasch. Föhn, Kühlschrank , 2 große Betten, 1,40 Sofa, Zweites Zimmer !,40 Sofa und Auszug möglich, 2ter Fernseher, Safe gegen Gebühr ,serienmäßige nette helle Einrichtung, Bad mit Dusche in Wanne, wäschetrocknen gut auf geschütztem Balkon möglich, auch sonnen wenn es oben ist. Decken und Kissen da. Sitzmöbel auch draußen. Unser Zimmer hatte Meerblick im Osten,Sonnenaufgang im Bett, Balkon im Westen.Super. Es war ruhig,sehr erholsam. Sept.-Okt. ,deshalb nur kleine Kinder,zumeist sehr harmonische Familien. Sehr gepflegtes Rundherum.

• sehr zufrieden mit Lage, Sauberkeit, Austattung, Betreuung (oben beschrieben) Hotel als umweltfreundlich eingestuft wegen Plastebecher-entsorgung auf dem Gelände. Im Gastronomiebereich aber landen alle Plastebecher im Gesamtabfall mit allen Speiseresten und Tischabfallplastetüten. Da besteht noch großes Potential für einen besseren Umweltschutz.

• Dreimal Buffet am Tag, so vielseitig und reichlich, (auch Frischgebratenes ,Ei, Fisch, Fleisch ...) und frisch, plus Getränke bis Bier und Wein auch zur Abendveranstaltung. Snakes Bar mit Getränken und auch Kuchen am Nachmittag. Die süßen Nachspeisen,Eis, Mittags und am Abend, ganz besonders die Kuchen waren sehr, sehr lecker. Frisches Obst gab es immer. Für Kinder extra auf Kinder abgestimmter Bereich zur Selbstbedienung und Essen. Fand ich sehr gut, auch wenn ich schon Rentner bin.

• Alle sehr nett und freundlich und das so fast am Ende einer langen Saison. Der meiste und direkteste Kontakt mit den Servicekräften, den Küchenkräften, dem ITS Betreuer, der Reception ist ein großes Danke wert.

• Gut
  • Transfer zum Hotel gut organisiert, nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten, Cala Dòr direkt auch gut erreichbar zu Fuß über Yachthafen, per Bahn auf der Strasse, per Glasbodenboot , muß mal sein! Busverbindung klappt gut und günstig für Privatausflug z.B. zu Märkten oder Badestränden. PKW Ausleih von ITS im Hotel bestens organisiert. Süd-Ost Lage auf der Insel sicher ein Vorteil, Baden nur in Sandbuchten oder per Leitern an den Klippen, dafür aber Superwasser.

• Gut

Sauna und Wirlpool und Lehrschwimmbecken für Anfänger gibt es, mir war das super saubere warme Meerwasser lieber. Tauchlernangebot mit Einzelunterricht ist unbedingt erwähnenswert. Bestes Eis bei Cala Div in Cala DÒr! Haben die Zeit zum Felsenklettern am Meer, laufen, schauen, baden, erholen genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für diese Positive und ausführliche Bewertung. hoffentlich wird ihr uns auch ein Zweiten mal besuchen kommen. auch ein danke schön an das Persönlich bedanken von unsere Mitarbeiter... LG Team Club Calimera es Talaial