Die Zimmer sind zwar noch im guten Zustand aber mit der Sauberkeit haben sie etwas Probleme. Wir sind neu ins Zimmer eingezogen und auf dem Bettlacken waren schon Blutflecken. Die Anlage insgesamt wird nicht gerade sauber gehalten. Es liegen viele Plastikbecher und andere Abfälle am Boden und sogar auch im Pool herum. Wir hatten All-In gebucht aber das war keine gute Idee. Essen war teilweise noch gefroren oder nicht fertig gebraten bzw. Fischfilet war nicht richtig abgeschuppt. Gebrauchtes Geschirr stappelte sich am Tisch und wurde erst nach langer Wartezeit abgeräumt. Das Hotel ist für Paare eher ungeeignet. Wer Kinder mag bzw. eine Familie hat, der ist hier richtig. 80% Kinder unter 10 Jahre. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel. Genügend Geld mit nehmen für Auto mieten und selbst die Insel erkunden. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Wir hatten ein Appartment. Es war groß und hatte eigentlich auch alles drin. Klima, Fön, schönes Bad mit Badewanne ohne Duschvorhang, TV, Terrasse, Sitzecke, Telefon, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Safe.
Es ist nur ein Restaurant verfügbar. Essen ist teilweise gefroren und noch nicht fertig gebraten. Wenn man später dran ist muss man darauf warten, dass neues Essen kommt. Das Restaurant ist durch die hohe Kinderanzahl eher dreckig. Zum trinken hat man nur Plastikbecher und die Säfte schmecken sehr wässrig.
Freundlichkeit des Personals: gut Fremdsprachenkenntnisse: auf jedenfall Deutsch Zimmerreinigung: schlecht Umgang mit Beschwerden: schlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist in wenigen Minuten zwar am Strand bzw. Badebucht aber wenn man zu spät dran ist bekommt man kaum noch einen Platz zudem ist die Badebucht und der Strand nicht unbedingt sauber. Es liegen Zigaretten, Plasikbecher usw. im Sand herum. In wenigen Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten und auch gute Bars mit guten Cocktails und Restaurants. Zum Flughafen fährt man ca. 50 min.
Animation: für Kinder OK, für Paare schlecht Kostenloses WLAN nur an der Rezeption Strand und Pool: - Pools werden nicht gereinigt, sehr viel Sand und dreck im Pool - Liegestühle am "beruhigten Pool" in Ordnung aber am anderen Pool, ohne Auflagen oder nur gegen Gebühr. - Sonnerschirme sind inkl. und reichlich vorhanden - Strand ist ebenfalls dreckig, Liegen, Auflagen und Schirm muss gekauft werden. Wenn man später kommt bekommt man, wenn überhaupt nur noch Sonnenplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Maria & Jonas |
Liebe Maria, lieber Jonas! Vielen Dank für die von Ihnen aufgewandte Zeit, uns ein Feedback zu geben! Wir haben Ihre Worte sehr aufmerksam gelesen und bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten! Ihre Meinung ist uns enorm wichtig, deshalb haben wir bereits alles in die Wege geleitet, damit die von Ihnen bemängelten Dinge bezüglich des Essens nicht wieder vorkommen! Natürlich sind wir ein sehr familienorientiertes Hotel und bei so vielen Kindern kann es vorkommen, dass geringfügige Verschmutzungen entstehen, welche aber unsererseits so schnell wir möglich entfernt werden. Unsere Pools werden selbstverständlich regelmässig gesäubert und an unserem "Ruhepool" für Erwachsene (Zutritt nur über 18 Jahren) kann man trotz vieler Kinder wunderbar entspannen. Schön, dass Ihnen unsere Appartements so gut gefallen haben; allerdings hat jedes unserer Zimmer einen eigenen Safe. Freundliche Grüsse, Ihr Team Club Es Talaial