Wir hatten ein großes Appartement, mit reichlich Platz (Küche mit Esstisch, Wohnraum mit Schlafsofa, Kinderzimmer mit Doppelbett und unser Schlafzimmer). Wir hatten einen kleinen und einen rießen großen Balkon. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber. Die ZImmer waren ausreichend sauber. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Es wurde 5 mal in der Woche das Zimmer gereinigt. Wir waren Anfang/Mitte Juni dort - fast alles Gäste waren aus Deutschland. Zum Wochenende waren dann auch viele Spanier da. Und natürlich waren viele Gäste Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub. Wir würden wieder kommen!
Wie schon geschrieben hatten wir ein sehr großes Appartement im Block 3, sogar mit kompletter Küchenausstattung. Unser Zimmer war schon renoviert, also wir hätten es nicht schöner haben können. Es war auch nicht sehr laut. Wir konnten mit offenen Fenster schlafen.
Es war für alle etwas zu Essen dabei. Einmal in der Woche war das Thema Mexikanisch - da wurde gegrillt - und einmal Asiatisch. Perfekt für uns war, dass wir immer auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen konnten, weil gleich nebenan einer von drei Spielplätzen war.
alle waren sehr freundlich und konnten gut deutsch -wodurch aber etwas das Landesflair verloren ging. 5mal die Woche wird das Zimmer gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die kleine Badebucht Es Forti war nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nicht überlaufen, da war genug Platz am Strand. 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt waren einige Cafes und Shops. Am Donnerstag Abend ab 18 Uhr findet ein Wochenmarkt statt. Wir haben diesmal nur kleine Ausflüge unternommen: wie die Festung Es Forti, eine Runde mit dem Bimmelzug, einen Ausflug nach Cala D'Or, Glasboot und einen Tag an der Bucht Cala Sa Nau (sind mit dem Taxi hingefahren).
Die Poolanlage war ganz okay, etwas viel Mist von den Bäumen drinnen, aber das hat uns nicht gestört. Top war der Schwimmkurs mit Johannes. In der kurzen Zeit haben unsere Kids viel gelernt. Die Animation ist sehr auf deutsches Publikum abgestimmt. Den Kinderclub fanden die Kids (waren nur einmal dabei) ganz gut. Wir als Eltern konnten uns damit nicht anfreunden, denn der Umgangston der Animateure der Kinder war etwas schroff und genervt. Kinderdisco und Abendanimation war okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jutta |