- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen aller bisherigen negativen Beurteilungen empfanden wir unseren Urlaub als recht erholsam und angenehm. Zimmer (Studio mit Sonderausstattung) war ausreichend groß für 3 Personen und neu renoviert. Bad war auch o. k.. Reinigung ging, hätte gründlicher sein können. Klimaanlage war da, wurde aber noch nicht betrieben, abends deshalb eine unerträgliche Hitze. Essen fanden wir für 3, 5 Sterne o. k., man hat immer etwas gefunden und mußte sich nicht einseitig ernähren. Die Auswahl war sehr groß. Im Restaurant fanden wir die Tische stets sauber vor, das Servicepersonal räumte zügig benutztes Geschirr weg. Weniger gut fanden wir die Eltern, die ihre Zöglinge so ganz antiautoritär am Buffett herummatschen ließen. Spielplätze waren ausreichend vorhanden. Ein wirklich großer Pool mit abgetrenntem Kinderbereich war auch super. Ein Bademeister stand zur Aufsicht bereit. Die wirklich kleine Badebucht war nicht der Hit. Der auflandige Wind trieb viel Unrat auf dem Wasser an. Lieber nach Cala Mandrago fahren (9, 50 € für 2, 5 Personen hin und zurück). Der Spa-Bereich war ganz neu, leider waren von ich glaube 4 Saunen nur 1 betriebsbereit. Massagen sind meiner Ansicht nach absolut überteuert. Aber meckern kann man bekanntlich immer, also ruhig hinfahren und einen schönen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut