Wir sind mit zwei Kindern dort gewesen. Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Die Kinder (3+4) hatten großen Spaß. Das Animationsteam war spitze. Die Kinderdisco ein voller Erfolg, die Show danach war auch klasse. Die Kinder sind abends nur noch ins Bett gefallen. Das einzige, was wirklich nicht so gut war, waren die Plastikbecher, die überall rumlagen. Am Pool ist es ja ok, wenn die Getränke dort im Plastikbecher genommen werden. Abends beim Essen war es dann schon etwas blöd, das Essen war köstlich, allerdings musste man sämtliche Getränke im Plastikbecher genießen. Das war schade, von der Umwelt mal ganz abgesehen. Sonst können wir den Club Calimera nur weiterempfehlen - also wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Die Zimmer waren absolut sauber, wir hatten zwei Zimmer mit Kühlschrank, einem TV und zwei großen Balkonen - Sonne morgens auf dem einen, nachmittags / abends auf dem anderen. Das Bad war für uns völlig ausreichend und sauber
Es gab ein Restaurant, dort konnte man 3x täglich essen, Buffettform - sehr lecker!!! Es gab auch Mottoabende, die sehr gut waren. Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt. Dann gab es noch eine Snackbar am Pool, wo man sich über den Tag mit kleinen Snacks versorgen konnte, also hungern mussten wir in diesem Urlaub nicht!
Die Zimmer waren ordentlich (5x pro Woche wurde sauber gemacht), nicht sehr groß - das war aber auch nicht nötig, da wir nur draußen waren. Die Poollandschaft war super. Es gab auch Handtücher für die Liegen, diese konnte man alle zwei Tage austauschen.
Der Strand ist nur einmal über die Straße und dann die Straße runter, wir waren in den Pfingstferien dort, so dass die Bucht schnell voll war. Allerdings waren wir die meiste Zeit am Pool, die Kinder waren dort kaum wegzubekommen. Ein kleines Zentrum ist auch in unmittelbarer Nähe, mit Supermärkten, Restaurants, Autovermietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |