- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gastronomie: Essensauswahl gut ( Fleisch/Fisch oder Nudeln/Reis/Pommes und Gemüse. Leider ist das Essen oftmals nicht mehr richtig warm. Es wird am tatsächlichen Bedarf vorbeigekocht. Dabei verliert das Essen sehr viel an Qualität und Geschmack. Sauberkeit: Immer wieder schmutzige Teller und Besteck im Restaurant. Unser Zimmer wurde pro Woche max. 1* gekehrt, 5 * in der Woche frische Handtücher - Roomservice ist etwas anderes. Animation: Sehr gut für Familien mit Kinder zwischen 2 und 10 Jahren. Alle anderen dürfen sich an den zufriedenen Eltern erfreuen. Pool: Getrennter Ruhepool. Leider ist das kein Ruhepool, da sehr viel Eltern diesen Pool als weitere Bademöglichkeit für ihre Kinder sehen. Das Hotel ist generell sehr laut und bietet so gut wie keine Ruhezone. Bar: Barkeeper sprechen so gut wie kein Deutsch oder Englisch. Es ist einfacher ein paarGrundworte der spanischen Sprache zu erlernen. Generell werden die geschmacklosen Drinks über Automaten gemischt. Safe: Für den Zimmersafe muss ein Obulus von € 3 pro Tag bezahlt werden. In entsprechenden Hotels ist dieser im Preis enthalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg-Thomas |
Lieber Jörg-Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten. Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Team Club Calimera Es Talaial