Both (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder !

Eigentlich eine sehr schöne Anlage, leider sind die Zimmer die wir hatten unzumutbar gewesen! Wir waren mit zwei Babys gereist und hatten in allen Zimmern Ameisen und Silberfische! Leider wurden unsere Beschwerden nicht für für ernst genommen und wir haben die Kinder nicht in den Zimmern krabbeln lassen können !

Wir hatten 3 Studios und alle drei hätte man nicht vermieten dürfen. Alle Zimmer hatten Ameisen und Silberfisch plagen. Auch nach mehrfachen Beschweren hat sich leider nichts verändert. Wir hatten rausgerissene Steckdosen, feuchte Kleiderschränke, Brandflecken im Badezimmer und rostige Elektrogeräte in unseren Zimmern. Während unseres Aufenthaltes wurden neue Möbel aufgestellt, auch am Abreisetag befand sich noch die Bohrspäne in den Schubladen. Neben den bestellten Reisebett stand ein Aschenbecher. Die tägliche Zimmerreinigung war sowas von schlampig, Handtücher hatten Flecken und Löcher!

• Das Essen war abwechslungsreich und durch die Bank weg auch lecker. Es wurde immer alles nachgefüllt und das Essen war immer Heiss. Die Geräuschkulisse im Restaurant war allerdings eine Katastrophe, es erinnert eher an eine Jugendherberge. Plastikbecher, teilweise Plastikbesteck.

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit 5 Erwachsenen und zwei Babys auf Grund von Flugverspätung leider erst nachts um 3 Uhr im Hotel angekommen. Der Nachtportier sprach weder Englisch noch Deutsch und schickte uns im strömenden Regen alleine los um unsere Zimmer zu beziehen ! Ohne Beleuchtung und Ortskenntnisse gestaltete es sich auf der riesigen Anlage sehr schwierig und einer musste zurückgehen um um Begleitung zu bitten. Leider wurde uns auch kein Kofferwagen angeboten, der erste Eindruck war daher schon sehr enttäuschend! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren tagsüber freundlich, Beschwerden wurden aber leider nicht ernst genommen.

• Nette kleine Bucht und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Straße. Bimmelbahnstation direkt vor der Haustür. Schöner Jachthafen mit vielen netten Restaurants und Bars!

Es wurde durch das Team der Animation einiges angeboten, wir haben aber nichts genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Both

Sehr geehrte Kim, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Leider stellen wir durch Ihre Bewertung fest das wir ihre persönlichen Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihren Kommentar über Ihre Ankunft sehr ernst nehmen, um uns in diesem Punkt zu verbessern. Natürlich nehmen wir auch den Kommentar über die Ameisen sehr ernst, doch kannn dies schon mal passieren wenn sich ein grosser Garten um den Hotelbereich befindet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager