- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns mit kleinkind sehr wohl gefühlt. die aussenanlage ist zwar klein aber gemütlich, dazu immer super sauber und gepflegt. animation war sowohl tagsüb. als auch am abend sensationell. das essen war viel besser als gedacht. reichlich auswahl, immer frisch, und überraschend schmackhaft. kinderbuffet fand ich auch sehr gelungen. auch dass man fast immer draussen einen platz fand war klasse. obwohl fast ausgebucht musste man nie schlange stehen. liegen am pool immer ausreichend frei. nicht so gut war: strand und bucht sind schon sehr klein, daher sehr voll. zimmer sind ziemlich in die jahre gekommen, die bilder die man bei holidaycheck findet lügen nicht. teilweise war es auch noch um 23h ganz schön laut in der anlage. wer darüber hinwegsehen kann wird einen tollen urlaub in sehr netter atmosphäre haben. die anlage ist allerdings wirklich nur für familien geeignet. vor ein paar jahren(noch kinderlos) wären wir vermutlich nach 3 tagen abgereist.... mit kind ist es super. glückliche kinder- glückliche eltern ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut