- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare veraltete 3 Sterne Anlage. Wir hatten leider einen sehr langen Weg zu Pool und Essen. Leistung All In, sowohl bei dein Mahlzeiten als auch am Pool und Bar alles in Plastikbechern. Gästestruktur: ausschließlich Familien, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Spanier Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Aber ich glaube einfach, dass man für 3400 Eur in den Sommerferien AL auf Mallorca auch nichts besseres erwarten kann. Aufpassen, die Klauen auf der Insel wie die Weltmeistern. Bekannten wurde ein Buggy geklaut. Am Strand sind Rucksäcke geklaut worden. Nichts wertvolles mitnehmen, wenn man unterwegs ist.
Einfacher Standard. Lt. Aussage vom Gästeservice hatten wir renovierte Bäder, was sich aber nur auf die Fliesen bezogen hat. Die Ausziehcouch im Appartment war eine Desaster. Das modernste in dem ganzen Zimmer war m. E. der Safe. Für die Benutzung des Fernsehers konnte man sich gegen 10,00 Eur Pfand eine Fernbedienung ausleihen.
Frühstück/Mittag- und Abendessen werden in einem Raum eingenommen. Zwischen 11.00 Uhr und 18:00 Uhr konnte man sich am Pool Snacks holen. In der ersten Woche fand ich das Essen noch prima. In der Zweiten konnte ich es nicht mehr sehen. Leider war ich nicht die Einzige, die das so empfand. Leider waren die Teller und das Besteck nicht immer sauber. Das Buffet hatte jeden Tag ein anderes Motto. Die Nachtische waren fast alle ungeniesbar. Zu trinken gabe es eigentlich alles, von den Cocktails durfte man allerdings nicht zu viel erwarten - fertige Mischungen aus dem Automat. Uns gängige Spirituosen musste man allerdings kaufen. Die Einheinmischen waren alle frei.
Die Mitarbeiter waren freundlich, leider wurde jederzeit während des Essens die Teller weggeräumt, das hat ein bisschen gestört. Fremdsprachenkenntnisse: keine Problmer Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Animation war spitze
Enfernung zum Strand, ca. 80 m. Mini Bucht, dadurch wird der ganze Dreck angeschwemmt. Einkaufsmeile war um die Ecke.
Die Animation war spitze. Alles nette Jungs und Mädels. Das Angebot war vielseitig. Der Pool ist renovierungsbedürftig. Auf dem Boden sind viele Löcher. Auf den Bilder wirkt der Pool groß, ist er aber nicht. Die Größe des Hallenbades ist ein witz. Der Spa Bereich dagegen ist nagelneu, das ist das Becken fast größer als das Hallenbad.Die Benutzung des Fitness-Studios ist frei, wenn man einen Kurs mitmachen möchte, muss man dafür allerdings wieder 5,00 Eur bezahlen. Wie in jeder Anlage, werden natürlich die Liegen blockiert. Allerdings ist der Bademeister 2x am Tag herumgelaufen und hat die Handtücher entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Silke |