Das Hotel liegt im Ortsteil Cala Egos und besteht aus 3-stöckigen Gebäuden, die insgesamt gut 220 Zimmer beheimaten. Teile der Anlage sind frisch renoviert worden, besonders die Zimmer in Block 4, andere Zimmer sind allerdings auch teilweise in einem renovierungsbedürftigen Zustand, mehr dazu im Bereich Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt undund stimmig angelegt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit diesen Leistungen sehr zufrieden.In den letzten Jahren, wir waren das vierte oder fünfte mal hier waren die Gäste fast ausschließlich deutscher Nationalität, was sich dieses Jahr etwas geändert hat. Die Mehrheit war zwar immer noch deutsch, aber es gab auch viele britische und spanische Gäste. Zuerst möchte ich noch sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung war, wenn man bedebkt, dass man ja ,,nur" 3 Sterne gebucht hat. Daran sollte man auch seine Erwartungen anpassen, denn ich kann nichr 3 Sterne gebucht und vor allem bezahlt haben und dann ein 4+ Sterne Hotel mit eigenem Kofferträger erwarten, was übrigens auch schon einege Urlauber getan haben. Trotzdem kann ich dieses Hotel allen Familien nur empfehlen.
Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer in dem schon renovierten Block 4, wodurch unser Zimmer eine deutlich schönere Ausstattung hatte als die anderen unrenovierten Zimmer(z.B. Block 5). Allerdings waren auch in diesem Zimmer schon erste Anzeichen von Schimmel im Bad zu erkennen, sowie andere Gebrauchsspuren. Insgesamt sind die Zimmer alle in einem eher mäßigen Zustand. Und nein wir hatten keine Kaffeemaschine oder Mini-Bar auf unserem Zimmer, wie andere Urlauber schon bemängelt hatten. Was ich wenn ich ehrlich bin auch nicht in einem 3 Sterne Hotel, ja es wird mit 4 Sonnen verkauft, was ja aber nichts über die Landeskategorie( 3 Sterne ) aussagt, erwarte. Der Safe kostete zwar ein wenig Geld, ws aber auch nicht weiter schlimm war. lles in allem waren wir mit unserem Zimmer zufrieden und sind wir mal ehrlich, man nutzt es ja auch nur zum Schlfen.
Zum Essen möchte ich nicht viel sagen, mir und meiner Familie hat es geschmeckt. Ich möchte nur daraufhinweisen, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist und kein 4-5 Sterne Haus mit Sternerestaurant.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch Probleme sprachlicher Natur waren kaum spürbar, da die meisten Mitarbeiter Deutsch oder Englisch sprachen. Komme ich jetzt zu dem einzigen wirklichen Kritikpunkt in diesem Hotel: der Zimmerreinigung. DIe Zimmer wurden nicht wirklich geputzt, es wurde einmal feucht durchgewischt, das Bettlaken wurde wieder zurechtgezupft und die Handtücher wurden gewechselt. Durch diese Art der Zimmerreinigung waren einige Teile des Zimmers dreckig. Wobei ich den Putzfrauen gar keinen Vorwurf machen möchte, denn sie haben nur eine gewisse Zeit, um die Zimmer zu reinigen. Wären weitere Putzfrauen hier beschäftigt, würde die Sauberkeit auch ansteigen.
Wie schon gesagt, liegt die Anlage im Ortsteil Cala Egos und ist ca. 50 m von einer kleinen Badebucht entfernt, die leider oftmals durch den naheliegenden Yachthafen verdreckt wird.Der Yachthafen ist ca. 1,5 km entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurantes und Bars.
Die Sport- und Animationsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach einsame Spitze. Für jeden etwas dabei und überhaupt nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob an Manu, der mit seinen lockeren Sprüchen immer wieder für gute Laune gesorgt hat. Zum Pooel ja er ist schon etwas älter, aber er wird jeden Morgen ausgiebig gesäubert und ordentlich in Stand gesetzt. Bei den Liegen ist das etwas anderes, diese wurden zwar jeden Morgen einmal abgespritzt, wurden davon aber nicht wirklich sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Joern |