- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt etwas gedrungen. Alles sehr eng. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, weil das Essen ein wichtiger Bestandteil ist, und gerade dieses nicht ausreichend war. Trotz ferienfreier Zeit war der Kleinkinderanteil so hoch, dass das für Singel-Reisende schon echt nervig war. Wir waren gott sei dank viel mit dem Fahrrad unterwegs, was uns auch sehr entschädigt hat. Mallorca ist eine Schöne Insel, die man mit dem Rad super erkunden kann. Mallorcin-Bikes in der Stadt können wir da nur sehr empfehlen. Die haben sehr gute Räder in einem top Zustand.
Die Zimmer waren geräumig und immer gut gereinigt; allerdings zwei freie Tage, bei denen nichts gemacht wurde. Ausblick auf eine Nebenstraße und den Volleyballplatz.
Das Essen war unterirdisch schlecht. An allen Tagen bekam man Nudeln mit unterschiedlichen Sossen. Ansonsten nur sehr wenig Auswahl mit hohe Wiederholungszahl. Nur zum Essen gab es Gläser. Abends an der Bar musste man aus Pappbechern trinken - Katastrophe
Ich habe an die Bedienung im Hotel keine gute Erinnung. Sie waren recht muffig und unfexibel.
Direkt vor der Tür fuhr eine Bahn, die einen direkt in die Stadt oder zum Hafen gefahren hat. Die kleine Bucht war recht dicht am Hotel und die Einfkaufsmeile war nur zweihundert Meter weg.
Der Fitnessraum war sehr gut, weil neu. Sauna o. k. schön gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Jürgen |