Wir waren mit unseren 3 Kindern 14 Tage zu Besuch. Wir haben den Urlaub genossen. Das Essen war gut, das Zimmer großzügig und die Animation muss besonders hervor gehoben werden. Jeden Tag wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten, mit Kids-Club und Sport-Angebote für die Erwachsenen. Die Show am Abend war für ein 3-Sterne Hotel absolut klasse und sehenswert. Leider gab es im Aussenbereich des Restaurants kein Rauchverbot, sodass es öfter vorkam, dass wir mit unseren Kindern beim Essen im "Nebel" saßen. Hier ist man aus Deutschland anderes gewohnt. Man könnte überlegen, zumindest während der offiziellen ESendezeiten ein Rauchverbot zu erteilen. Ansonsten waren wir sehr überrascht, wie reibungslos es trotz der vielen Kinder zuging. Das Personal war sehr geduldig und stehts freundlich im Umgang mit den kleinen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Schön dank für die Bewertung. Was Ihr Kritikpunkt angeht: Rauchverbot in Spanien (wie in gans Europa) gilt nür für Innen. Außenbereichen sind in unserem fall schwierig zu verbieten. Wir hoffen das Sie schon nochmal bei uns zurück kommen möchten. LG Team Club Calimera es Talaial