- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Ehepaar mit 2 Kindern (4,5Jahre und 1 Jahr) Ende September/Anfang Oktober in diesem Hotel. Das Wetter war durchgehend schön, allerdings um richtigen (nur Badeurlaub) Anfang Oktober zu machen war der Pool am Vormittag schon gut frisch. Nachmittags ging es. Der Pool/Animation/Kinderbetreuung/Restaurant/Freundlichkeit des Personals/Kinderspielplätze (war super, da neben dem Restaurant gleich ein Spielplatz war) war wirklich alles TOP!!! Das einzige das mich einwenig gestört hat, dass man im Zimmer nicht die Möglichkeit hatte, den Sand von den Füßen einwenig zusammen zu kehren. Putzfrau war zwar da aber man geht mit Kinder öffter mal kurz ins Zimmer. Wir hatten das Zimmer direkt an der Kinderbetreuung und auch am Pool, das war super perfekt!!! Kinderbuffet war täglich zwar öffter das gleiche aber man konnte ja vom Erwachsenen Buffet auch entnehmen für die Kinder. Meinen Kinder reichte täglich die Vielfallt an Essen vom Kinderbuffet. (Kleinigkeiten wie: Man musste zuerst ans Erwachsenenbuffet um Teller fürs Kind zu holen, waren ein bisschen störend aber akzeptabel.) Im großen und ganzen muss man sagen, dass es ein sehr schöner Familienurlaub war. Das nächste mal fliegen wir nur zu einer wärmeren Jahreszeit dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht