Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast eine Weiterempfehlung, schade!

Urlaubszeit : 10 Tage im Juli 2016. Highlights waren die Strandnähe und die freundlichen Mitarbeiter im Poolbereich. Die enttäuschenden Punkte sind allerdings in der Überzahl: Die Toiletten wurden an der Poolbar (dort waren die meisten Menschen tagsüber "Poolbereich" -- nur morgens gegen 07:00-08:00 Uhr einmal gereinigt, dementsprechend unsauber waren die Toiletten. In der Anlage waren zu unserer Urlaubszeit an die 1000 Menschen. Trotzdem hat im Urinwasser schwimmendes Toilettenpapier nichts auf dem WC-Fußboden zu suchen. Erst recht nicht den ganzen Tag. Ekelhaft ist untertrieben. Wenn Hochsaison ist, muss man halt noch eine Reinigungskraft mehr einstellen. Schlechtes WLAN mit Modem-Geschwindigkeit kostete 24 Euro für 7 Tage. Die halbe Zeit funktioniert es nicht. In anderen Hotels ist es gratis! Das Essen war gut, aber es gab fast immer die gleichen Speisen. Die Zimmer - naja. Entsprechende Bilder gibt es hier bei Holiday-Check schon. Am schlimmsten war der Wasserhahn, welcher aussah wie Tropfsteinhöhle. Kalkablagerungen wie wir sie noch nie gesehen haben. Ekelhaft. So etwas muß man austauschen. Ebenso das schwarze Loch in unserem Familienzimmer: man hätte es spachteln können. Aber genau da liegt das Problem: man tut es nicht, die Gäste kommen ja auch so. Waren lange am überlegen, ob "Weiterempfehlung" oder "keine Weiterempfehlung". Haben uns leider für "keine Weiterempfehlung" entschieden, da die schlechten Eindrücke am Ende überwogen haben.

• Schlecht
  • Das Zimmer - naja, es war zweckmäßig. Am schlimmsten war der Wasserhahn (ein entsprechendes Bild gibt es bei Holiday-Check bereits), welcher aussah wie eine Tropfsteinhöhle. Kalkablagerungen wie wir sie noch nie gesehen haben. Ekelhaft. So etwas muß man austauschen. Ebenso das schwarze Loch in unserem Familienzimmer: man hätte es spachteln können. Aber genau da liegt das Problem: man tut es nicht, die Gäste kommen ja auch so.... Die Klimaanlage hätte man sich sparen können, da sie nachts nur stundenweise funktioniert hat. Schade!

• Das Essen war lecker und wurde ständig aufgefüllt. Das Frühstück verdient Note 1, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Croissant bis zu kleinen frisch gemachten Spiegeleiern oder Pfannkuchen. Das Mittagessen und Abendessen bestand aus einigen fertigen Fleisch und Fischspeisen und aus frisch gebratenen Speisen (jeweils eine Sorte Fleisch und Fisch). Allerdings wiederholten sich die Speisen von Tag zu Tag sehr oft. Leider ein wenig zu oft.

• Der Service war insgesamt in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. In 2-3 Minuten ist man am traumhaften Strand (Badebucht). Anfangs war ziemlich viel Müll (Plastiktüten etc.) im Wasser - aber nach einigen Tagen ist das Wasser am Strand scheinbar gereinigt worden. Es war dann kristallklar und türkisfarbig - ein wenig Karibikflair. Die Geschäfte im angrenzendem Ort sind ebenfalls in 2-3 Gehminuten erreicht. Der Donnerstagabend-Markt im Ort ist wirklich eine Empfehlung!

Das Animationsteam war sehr freundlich. Das Abendprogramm war gut. Allerdings haben wir das Abendprogramm in anderen Hotels schon besser erlebt. Die Poolanlage hat uns nicht gefallen, da sie für fast 1000 Menschen in der Hochsaison viel zu klein ist. Außerdem ist ein Großteil des Pools 2,50m tief. Warum bloß? Sollen dort Tauchstunden veranstaltet werden? Ein Grund dafür fällt uns nicht ein. Für Kinder nicht so toll. Naja. Die Badeliegen-Situation war ganz schlimm. Man hätte sich um 07:00 Uhr einen Wecker stellen müssen, um noch eine Liege zu reservieren. Die Reservierung war zwar verboten, wurde aber trotzdem größtenteils von vielen Urlaubern vollstreckt. Das Abräumen der Handtücher vom Personal half da wenig, da nur einige Handtücher abgeräumt wurden. Da hätte man härter durchgreifen müssen. Die überwiegend aus Beton bestehende Poollandschaft war nicht schön. Ein klarer Minuspunkt der gesamten Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marc

Hallo Marc, Schön dank für die Bewertung, nun chade das Ihr es nicht weiterempfehlen könnt. wie wir Lesen können ist es wegen einige sachen im Zimmer. dies können wir schnell klären wann Sie uns dies dauernt Ihren aufenthalt an die Rezeption angeben. Wie wir es jetzt Lesen ist es für uns unmöglich zu wissen welches Zimmer Sie hatten. Was nicht wegnimmt das wir jetzt die Apartments auf diese Punkten nachschauen und wo möglich direkt sachen austauschen. Ich hoffe Sie werden uns eine Zweite change geben und unseres Hotel nochmal besuchen.. LG Team Club Calimera es Talaial