Wiederholungstäter!!! ;-) Nächstes Jahr... auf zum siebten Mal. Das Highlight des Hotels ist die neue Chill-out Lounge. Einfach ein Traum.
Unser Zimmer ist super für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ). Die Zimmer sind behaglich eingerichtet und auch eine Mikrowelle und ein Kühlschrank ist vorhanden. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut. Jeder findet etwas. Besonders hervorzuheben ist das spanische Brot und die Pfannkuchen zum Frühstück. Sicherlich ist der Plastikverbrauch hoch, aber man kann ja auch mit einem Becher öfters zum Getränkeautomaten gehen und muss nicht jedesmal einen neuen Becher nehmen.
Der Service ist unschlagbar. Danke Berry, dass du immer ein offenes Ohr hast. Ob Rezeption, Gästeservice, Kellner, Putzfrauen oder Gärtner - alle haben immer ein nettes Wort für die Gäste übrig. Und die Gäste, die sich nicht so gut behandelt fühlen, sollten sich vielleicht mal Gedanken über ihr eigenes Verhalten machen.
Ein Hotel mit perfekter Lage. Wer nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben möchte, muss nur einmal die Straße überqueren und befindet sich dann an einer wunderschönen Bucht. Auch Shoppen ist möglich. Ob man Souvenirs kaufen möchte oder eine Nettigkeit für sich selbst. Alles vorhanden, ebenso eine Apotheke, ein Arzt und Supermärkte.
Auch hier kann man nur sagen PERFEKT. Manu und sein Team sind sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Ein großes großes Dankeschön an Manu, Melli und Jonatan, die uns sehr lieb und aktiv durch unseren Urlaub begleitet haben. Ob Sport, Spiele oder Spaß jeder kommt auf seine Kosten. Die Abendshows sind von einer sehr hohen Qualität und immer unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Schön Dank das Sie wie Stammgast noch immer eine Liebe Bewertung schreibt über das Hotel. Wir verbessern wie Ihr weiss immer und hoffen deswegen auch das es euch am 7. Mal wieder gefällt. bis nächstes Saison. Team Club Calimera es Talaial