Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für uns nie wieder Club Calimera

Schlecht

Für uns fing es an das wir um 10.30 Uhr im Hotel ankamen und erst um 14.00 Uhr die Zimmer beziehen durften. Da hat man endlich Urlaub, es ist warm und man sitzt auf gepackten Koffern und muß warten. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Zu laut und zu viele Menschen.

• Wir hatten mit unserem Appartment Glück. aber unsere Nachbarn mußten in 4 Tagen 3x umziehen. Erst neben der Wäscherei - ab halb vier Krach. Dann Zimmer verschimmelt, dann Kakerlaken. Ein ganzen Block war voll damit. Die Viecher kamen durch dieLüftungsschächte. Allerdings ist in den Zimmern seit längerem nichts mehr gemacht worden. Nachts war an Schlafen nicht zu denken, da die Musik vom Nachbar-Hotel bis nach 12.00 Uhr ging.

• Das war der absolute Horror. Die Schlacht ums Essen. Und man kann es echt Schlacht nennen. Das Essen ist zwar ok aber zuviele Menschen am Buffet.

• Das Servicepersonal beim Essen war sehr freundlich und schnell. Zimmerreinigung nicht täglich. Service am Empfang nicht sehr freundlich, manchmal sogar echt pampig.

• Der Strand ist viel zu voll. Vielleicht mag es außerhalb der Hauptsaison gehen. Das Meer war sehr dreckig. Dort schwammen Tüten, Becher und den Rest möchte ich nicht wissen. Da uns der Andrang in der Anlage zu größ war sind wir nach dem Abendessen in eine Karaoke-Bar gegangen. Sehr zu empfehlen!

• Sehr schlecht

Die Animation für die Kinder war ok. Die Animation am Abend war grottenschlecht und langweilig. Der Pool war nur morgens zu benutzen, da er später am tag immer öliger wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Verena