Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub nach Maß und macht Spaß

Die Hotelanlage war perfekt, die Zimmer sauber, in der Toilette sogar mit Bidet. Die Anlagen ringsrum waren sehenswert angelegt, schöne Pflanzen, blühende Büsche, gefegte Wege, einfach alles sehr gut gepflegt. Besonders gefiel mir der Kontrast der verschiedenen, pinkfarbigen Büsche als Kontrast zu den weißen Wohnanlagen. Das Essen war super, jeden Tag was Neues, sehr viel frisches Obst und leckere Salate, dazu frische Dressings und Oelen, einfach lecker. Das Publikum war auch vielseitig, d.h. Engländer, Dänen, Sowjetische, Spanische, Deutsche und viele andere. Die Erreichbarkeit ist immer dagewesen. Über da Preis-/Leistungsverhältnis ist O.K. Und das Wetter ist dort immer wunderbar.

• Von der Größe war es ausreichend, man hatte sein Bett und trotzdem stand noch eine Couch und ein Tisch drin. Sehr schön war bei den Temperaturen natürlich die Klimaanlage. Der eingebaute Safe war auch eine gute Idee, man bezahlt zwar eine kleine Gebür, aber das ist korekt.

• Das Restaurant war immer sauber und ordentlich, die Tischdecken wurden ständig gewechselt, der Boden war sauber. Das Essen war nicht nur lecker, es war auch sehenswert angerichtet . Die Getränke waren immer frisch und das Bier frisch gezapft. Die Kellner waren immer zur Stelle, sobald man aufgegessen hatte, wurde auch schon der schmutzige Steller weggeräumt, so das man noch gemütlich ein Glas Wein genießen konnte. Da wir zwar nur alleine waren, haben wir aber gesehen, das für die Kinder extra Kinderbifets gemacht wurden. Da unsere Kleinen manchmal sehr mäkelig sind, dort auf dem Bifet fanden sie immer etwas schönes.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und es ist rundum die Uhr immer einer in der Rezeption. Besonders gefiel uns die Anne. Sie ist eine sympatische sehr nette Frau, die einem was über Ausflüge usw. erzählt. Das gute ist, man gleich bei ihr vor Ort die Ausflüge buchen. Alles war perfekt und toll organisiert. Die Busse kamen pünktlich, die Reiseleiter waren nett und freundlich und waren für jede Frage offen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.

• Bis zum Strand sind es keine 5 Minuten, man kann gemütlich nach den Mahlzeiten Schwimmen gehen. Die Bucht ist sauber und es gibt, da nebenan gleich ein Hafen liegt immer was zu sehen. Gleich neben der Bucht kommt alle paar Stunden ein Schitt angefahren, wo man jederzeit zusteigen kann und die wunderschöne Landschaft beschauen kann. Oder wenn man Lust auf Shopping hat, nur aus der Anlage raus und keine 5 Minuten geht´s schon los. Es gibt Cafes, jedemenge Restaurants, Supermärkte, viele kleinere Lädchen und Parfümerien.

Die Animation war perfekt, für die Kinder war gesorgt und auch am späten Abend war für Klein und Groß immer was dabei. Der Pool war immer sauber und gereinigt, Liegestühle standen in Reih und Glied, Schirme waren da und es waren trotzdem Duschen vorhanden, um sich danach das Klorwasser abzuwaschen. Toll war auch an der Rezeption, das man jederzeit Zugang zum Internet hatte. Das ist heutzutage wichtig, viele können so Geschäfte abwicken oder man erspart sich das Postkarten schreiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sibylle