Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Geniessen Sie gerne ihren Urlaub hier

Freundliches Personal an der Rezeption. Sehr hilfsbereit. Tolle Poolanlage, viel spass fuer gross und Klein. Schoene grosse zimmer

• Unser Zimmer war ganz gut ausgestattet. Es gab einen fernseher , eine klimaanlage, save, eine kleine Kuechendiele. schlafen konnte man ganz gut im zimmer.

• Gut
  • Es gab viele verschiedene Gerichte. Es war abwechslungsreich. Es gab alles von deutsch bis spanisch. die atmosphaehre war sehr gut.

• Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Sie haben sofort geholfen wenn es irgendwelche probleme gab.

• Die fahrt ins Hotel ging eine Stunde das war von der Zeit her in Ordnung.

Es gab durch das entertaiment viele verschiedene angebote fuer gross und Klein. es war wirklich immer schoen. Jeden tag gab es unterschiedliche angeboten und shows. fuer die kleinen gab es auch viel abwechlung. die poolanlage ist sehr schoen und wir hatten alle spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir freuen uns das ihr euren Urlaub so genossen habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die ausführlichen Kommentare über unsere Service. Wir hoffen euch bald wieder im Club Calimera begrüssen zu dürfen. Bis bald, Kurt Nolden Guest Experience Manager