Man sieht schon, dass das Hotel kein Neubau ist, dennoch ist alles sehr gepflegt und in Ordnung. Man sieht immer wieder den Hausmeister mit Pinsel und Farbe rum laufen um nachzubessern. Grünanlagen sind auch sehr gepflegt. Der große Pool ist zweigeteilt, durch eine kleine Brücke und Absatz getrennt. dadurch wirkt er angenehmer und es gibt nicht so eine Hektik am Pool. Sehr praktisch fand ich das kostenfreie W-LAN bei der Rezeption. Der Klassiker, mit Handtuch liege am Pool reservieren gibt es auch hier. Würde mir wünschen, wie es viele Hotels ja auch schon machen, dass diese vom Service wieder eingesammelt werden.
Zimmer sind einfach aber gepflegt und immer sauber. Wir hatten einen Wohnraum mit Küchenzeile, Bad und Schlafzimmer. Für den Junior war als Bett ein Teil vom Sofa bezogen. Trotz anfänglichem Gemaule von ihm, hat er gut geschlafen und sich auch nicht mehr beschwert. Safe kostete extra, denke aber die Investition lohnt sich. Klimaanlage lief bis kurz vor unserer Abreise Tagsüber bis ca. 21 Uhr was wir als sehr angenehm empfunden haben. Am zweitletzten Tag wurde diese Umgestellt und lief dann ab 18 bis 06 Uhr. Laut Service wurde sie aufgrund von Wünschen/Beschwerden umgestellt. Hätte mich geärgert wenn es nicht eh am Ende unseres Aufenthalts gewesen wäre.
Es gibt ein Restaurant im Stil von Buffet und eine Snackbar am Pool. Am ersten Tag waren wir vom Essen am Buffet enttäuscht, hat sich aber über die Tage zum positiven gesteigert. Auswahl ist ausreichend und wird bei einem acht tägigen Aufenthalt auch nicht langweilig. Was ich gut fände wären ab und an Themenabende wie z.B. alles vom Grill, ganz landestypisch, ...
Ein großteil des Personals spricht deutsch, die Animateure sind alle durchweg Deutsche. Sie sind alle sehr bemüht und hilfsbereit, zudem nehmen sie sich auch Zeit für einen bspw. wenn man fragt was sich lohnt bei einem Tagesausflug anzuschauen.
Das Hotel liegt etwa zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Dieser ist ein öffentlicher Strand in einer Bucht und recht schmal. Wer lange Strandspaziergänge mag, kann diese hier vergessen. Zudem ist er immer recht voll, es geht aber noch, zumindest haben die Kinder ihren Spaß und als Erwachsener kann man auch noch schwimmen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Min. gedauert, zurück etwa 1 Stunde. In fünf Gehminuten ist man im Ort, ist schön und gepflegt, aber nicht allzu groß.
An Sportmöglichkeiten für Erwachsene gibt es nicht sehr viel. Ein für ein Hotel überraschend gutes Fitnesstudio mit Spinning- und Aerobicraum (wo es aber keine Kurse gab). Ansonsten halt die Spielchen von den Animateuren, für den der es mag. Für Kinder gibt es die Betreuungen nach Altersgruppen aufgeteilt. Unser sieben Jähriger Sohn hat allerdings wenig gefunden was ihm gefallen hat. Da es aber viele Kinder gibt, hat er schnell Freunde gefunden die sich ihr eigenes Programm gestaltet haben. Die abendlichen Shows der Animateure sind meist wirklich gut und unterhaltsam. Man merkt das viel Arbeit darin steckt und auch viel trainiert wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Carsten |