- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat ins großen und ganzen gut gefallen, positiv war zu bewerten das als Kinderhotel geeignet erscheint und das Animation und Kinderbetreuung allen meinen Wünschen entsprochen hat. In dem Bereich war das Fazit einfach Jederzeit wieder. Im absoluten Gegenteil dazu stehen die bereit gestellten All inclusive Getränke mit Chlorgeschmack , die mir nach unerklärlichen Gründen trotz mehrfacher Aufforderung !!! einiger Gäste nicht behoben wurden, so daß erst einige Personen sich das Chlorgetränk holen mussten bis die Leitung ausreichend gespült waren. An der Stelle fällt das wiederholte Buchen des Hotels schon schwerer da jedes Kind auch alleine an die Automaten gehen kann und sich ein Getränk holen kann.Über die Auswirkungen brauch ich keine Ausführung machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ingmar |
Lieber Ingmar! vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Selbstverständlich werden wir die Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwärgung zu ziehen! Freundliche Grüsse