- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein drei Sterne-Haus bekommt man viel geboten: - Tolle Animation - jeden Abend eine anspruchsvolle Show, - Kinderdisko, - ein Spielplatz neben dem Restaurant, sodass die Eltern in Ruhe essen und trinken können, während die Kinder spielen - Im Restaurant gibt es drei Mahlzeiten mit viel Auswahl (Geschirr war teilweise etwas dreckig, aber ist halt Hauptsaison gewesen.) - Auf Nachfrage sogar glutenfreies Brot - An der Snackbar 4 Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch - Getränke-Bars mit Erfrischungsgetränken, Bier, Sangria, Heißgetränken, Kurzen und Cocktails (leider aus Automaten) - Vier Pools - Schwimmschule - Renovierte Zimmer/ 5x pro Woche Zimmerservice - Nettes Personal Was will man mehr? Das einzig störende finden wir die vielen Plastikbecher. Daran sollte dringend gearbeitet werden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, wir danken dir sehr, dass Du deinen Urlaub in unserem Club verbracht hast und freuen uns, dass Du dich bei uns wohl gefühlt hast. Gerne werden wir deine lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Es wäre schön, wenn Du dich bald erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würdest und wünschen Dir bis dahin einen gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Team Club Calimera Es Talaial