Aktivhotel, für alle Familienmitglieder etwas dabei. Apartmentanlage, sehr schön gelegen, sehr sauber, max. 2 Etagen. Apartments einfach, aber sauber und praktisch eingerichtet, All inklusiv, Anlage war fast ausschl. von Deutschen besucht, zu diesem Zeitraum fast ausschl. kleinere Kinder von 0 - max. 15 Jahren, sehr familienfreundlich, kleinere Kinder werden betreut, so dass sich "die Großen" auch mal etwas Ruhe gönnen durften, Behindertenrecht und Rollstuhl tauglich Preis/Leistungsverhältnis OK, wir waren sehr zufrieden, wer in der Vorsaison fährt, muss auch mit kleinen Kindern rechnen, wir können diese Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und wurden nicht enttäuscht.
Unsere Apartments waren groß, überschaulich und sauber. Klimaanlage, TV (deutsche Programme), Telefon und Safe im Apartment, Bad funktionell und sauber inkl. Föhn, Schminkspiegel, frische Handtücher usw., trotz vieler kleiner "Gäste" war es relativ ruhig, die Nachtruhe wurde in jedem Fall eingehalten.
All inklusive Angebot war top, für jeden zu jeder Tageszeit etwas dabei, von frischem Salat, gekochten, gegrillten Fleisch sowie Fisch, Beilagen und Gemüse jeden Tage wechselnd. Nachtisch sehr reichhaltig und viel Auswahl. Frisches Obst gab es täglich. Das Personal hatte die liebe Mühe, immer wieder Ordnung zu schaffen, weil einige Gäste nicht in der Lage waren, ordentlich zu speisen. Manchmal haben wir uns gefragt, wie einige Menschen zu Hause essen. Küchenstil war täglich wechselnd von spanisch, griechisch bis chinesisch usw. Trinkgelder (es war jeweils ein Behältnis dafür vorgesehen) blieben jedem selbst überlassen, dass Personal bedankte sich aber stets ausführlich
Zu uns waren ALLE freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird fast perfekt Deutsch gesprochen, Check-in schnell und unkompliziert, für uns gab es keinen Grund zur Beschwerde, daher können wir dazu keine Angaben machen, Zimmerreinigung war in Ordnung (über ein kleines Trinkgeld freut sich jedes Personal:) ) Kinderbetreuung direkt in der Anlage von einem sehr netten Animationsteam, Arzt ist täglich in der Anlage und im Ort
Zentral gelegen, 2 Minuten Fußweg zum kleinen Einkaufsstädtchen Cala Ego, ca. 50 Meter Entfernung zum Sandstrand, abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Anlage (es finden vom Animationsteam sehr schöne Aufführungen statt), Transfer zum Flughafen gute 45 Minuten (gut organisiert), Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort vom Veranstalter angeboten, man kann aber auch gut auf eigene Faust (mit Leihwagen bzw. Taxi) einige wirklich gute Ausflüge unternehmen, Taxipreise z. B. vom Hotel bis Cala`Dor 5, 50 Euro, Bushaltestellen direkt im Ort
Der Name AKTIV-Hotel sagt es aus! Für jeden etwas dabei. Wellness direkt in der Anlage, Show-Bühne gut genutzt durch das schon lobend erwähnte Animationsteam, Minimarkt, Interneht, Telefon usw. in der Anlage, Liegen und Schirme (täglich gereinigt) am Pool, mehre Pools (für die ganz Kleinen bis zu den ganz Großen) Hallenbad(klein aber fein) Kinderclub- und mehrere Spielplätze (mit Betreuung) sauber und ordentlich, wir hatten uns vorab über die Anlage im Internet informiert, dabei hatte man die "Unordnung" bemängelt. Leider gibt es immer wieder "Gäste" die meinen, sie müssen überall etwas stehenlassen oder rummüllen, das Personal räumte aber immer ziemlich fix hinter diesen Gästen her!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |