- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Anlage mit Höhen und Tiefen. Sehr gute Animation wie wir sie von Calimera gewohnt sind. Die Sauberkeit der Anlage lässt in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer. Das Bad war alt und mit erheblichen Mängeln behaftet, Schimmel, Rost, gerissene Fliesen und starke Kalkablagerungen. Der Rest der Anlage entspricht einer guten drei Sterne Anlage. Das Essen ist sehr gut und hatte eine reichhaltige Auswahl. Die Anlage ist für Familien die keinen hohen Anspruch aufs Ambiente legen bestens geeignet, weil sich die Kinder dort frei und ungezwungen bewegen können. Für diejenigen die einen höheren Anspruch haben, die sollten sich ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen wegen der Badezimmer. Wir könnte diese gleich renovieren um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie im Sommer 2014 erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus mallorca, Ihr Calimera Team