Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Wir hatten ein Zimmer über dem Bistro, also eher ein Apartment, das war ganz neu renoviert und total schön. Nachteil war, das die Zimmertür leider nicht neu war und nicht abgedichtet ist. Sollte man mal vor zwölf Uhr ins Bett gehen ist schlafen auf Grund der Musik nicht möglich. Man weiß aber nicht wie das in anderen Zimmern ist.

• Gut
  • Schön, hell und renoviert. Der Balkon war zum Kinderpool hin und dort war es manchmal laut.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, das Fleisch war manchmal nicht ganz durch. Das musste man öfter liegen lassen. Die Nachspeisen waren der der Hammer :-)

• Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, freundlich und rund um die Uhr besetzt. Wir haben einen Mietwagen gebucht und dann ging direkt für den nächsten Tag. Die Animation ist super, ein ganz großes Lob an alle. Die Abendshows sind der Hammer!!!!!!! Auch großes Lob an Laura, die stets hilfsbereit ist!

• Die Lage ist super, eine kleine Einkaufsmeile ist direkt links von Hotel und lädt abend zum bummeln ein. Eine kleine Badebucht ist zwei Gehminuten entfernt, aber meistens sehr voll. Das Wasser aber herrlich :-)

Die Animation hat einen gut beschäftigt über den Tag und immer über alle aktuelle unterhalten. Jeden Tag wurde genug geboten und für jeden war was dabei. Die Liegen sind ausreichend vorhanden, um die Sonnenschirme musste man manchmal kämpfen ;-) Die Pools sind sauber und die gesamte Anlage auch.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Franzi

Hola Franzi, Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Vielen Dank euer Calimera Es Talaial Team