Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
In der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert

Endlich haben wir mal Zeit um das Hotel zu bewerten. Es ist eigentlich ganz gut, das man ein bisschen Abstand zwischen Aufenthalt und Bewertung des Hotel hält, so kann man objetkiver bewerten. Insgesamt kann man sagen das wir als Familie einen schönen Sommerurlaub hatten. Was das Hotel dazu beigetragen hat, möchten wir ergänzen. Die Anlage an sich ist weitläufig aber teilweise wiederum eng gehalten. Wir kamen gegen 23 Uhr an, wurden nett begrüßt bekamen auch eine Karte wo sich unser Appartment befand, nur waren die Wege nicht wirklich sonderlich ausgeleuchtet so dass wir unser leider auf nicht Anhieb unser Appartment fanden. Das Appartment war wie eine kleine Wohnung (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und 2 Balkone). Von der Größe des Appartments konnte man wirklich nicht meckern, da bekommt man etwas vergleichbares nur schwer. Die Anlage an sich war zu unserem Zeitraum überfüllt. Das muss man leider so sagen, es spielte sich meist alles am Pool ab, die Liegen wurden sich morgens früh reserviert, und es war eng und laut. Der große Pool wurde aufgrund des neuen Kinderpools verkleinert, und eigentlich für die Anzahl der Gäste zu klein, und auch nicht wirklich schön (eigentlich gar nicht schön). Richtig, wie viele schon schrieben der Pool ist in die Jahre gekommen, und auch nicht sauber. Bedingt positiv ist der neue Kinderpool mit vielen Rutschen und Wassersprudeln. Hier hatte der "Kleine" richtig Spaß, leider war der Boden des Pools nicht mehr so optimal weil sich schon die Farbe löste. Den Kindern war das aber egal. Es war nur schwer sie aus den Pool zu holen. 3mal die Woche war abends immer eine Hüpfburg. Natürliche ein Magnet für die Kinder, allerdings auch sehr kostspielig. Es gab auch eine Spielhalle, allerdings konnte man darin selbst kein Geld wechseln lassen. Ein eigener Fotograf lief tagsüber auch rum und knipste die Besucher, anschließend konnte man die Fotos käuflich erwerben. Tagsüber nervte der Fotograf aber. Die Animateure waren eigentlich ganz nett. Wie aber schon einige schrieben, können wir das leider auch nur bestätigen, das der Chef Animateur ausserhalb des Animationszeit nicht zurück grüßen konnte. Die Betreuung der Kleinen war ok, schaut Euch es aber selber an ob Ihre Eure Kleinen dort abgebt. Eine tägliche Namenliste wird nicht geführt, nur die Anzahl der Kinder wird ermittelt, da kann schon mal schnell einer aufgrund der hohen Anzahl der Kinder entwischen. Das Essen war ok, der Speiselsaal und die Terrasse meist auch überfüllt, die Kellner kamen manchmal nicht mit dem Abräumen nach, aber das wird zu dem Zeitraum auf Mallorca in anderen Hotel nicht anders sein. Was uns störte war der Tisch über den aushängenden Tagesprogramm, ständig standen Leute an unserem Tisch und sahen sich die Aushänge an. Bitte die Wand am Esstisch entfernen. Die Gästestruktur war na ja manchmal grenzwertig, die gute Schule hatten wohl einige zu Hause gelassen. Manche heranwachsende Kinder benahmen sich wie die allerletzen Ghetto Kinder. Zum Beispiel nahmen welche Eis mit in den Pool, oder bewarfen sich mit Essen während die Eltern dabei zu sahen! Zu 85% waren es deutsche Urlauber. Im Ort selber sind es wiederum mehr Briten (Familien).Und bitte nicht vergessen: dieses Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, KEINE 4! Die kleine Bucht am Meer konnte man zu der Jahreszeit vergessen, viel zu voll! Und ja dreckig, ist es dort auch. Besser einen Leihwagen nehmen und auf größere Badebuchten ausweichen. Zu Fuß kann man eine alte Festung erreichen, vielleicht 8 Minuten. Zum Hafen kann man über einen "Schleichweg" gehen ca. 15 Minuten. Mit derzeit 84 % Weiterempfehlung ist das Hotel noch gut bedient. Kein 4 Sterne Hote! Landeskategorie: 3 Sterne und so sollte man es auch bewerten.

• Gut
  • TOP! Wir hatten ein renoviertes großes Appartment, es soll aber noch einige unrenovierte geben. Neuer Flachbbild Fernseher inkl. das man für die Fernbedienung pfand abgeben soll hören wir zum ersten mal. War bei uns nicht der Fall.

• Zu voll und laut....Speisen waren aber abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Relativ sauber. Bedienung nett.

• Deutsche Sprachkenntnisse gut. Zimmerreinigung 6mal die Woche. Dienstag nicht, aber das ist auch so ausgeschrieben. Kinderbetreeung: Im Katalog wurde angegeben das es einen Tag in der Woche eine komplette Betreuung von Morgens bis Abends gäbe! Das gab es aber nicht! Wieso wirbt man dann dafür?!

• Strand direkt über die Strasse keine 5 Minuten. Aber zu voll und dreckig. Flughfentransfer gut 90 Minuten. Viele kleine Geschäfte und Restaurants im Ort. Ganz nettes Örtchen. Einen Abend gab es eine art Flohmarkt.

Zu wenig Sonnenschirme, zu wenig Platz. Pool zu klein. Recht laut an der Anlage. Kinderanimation ok. Abends Kinderdisco am kleinen Pool ungünstige Lage!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, Mary und Kindern, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten! Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen, erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Wir werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten und hoffen auf ein Wiedersehen, so dass Sie sich davon überzeugen können. Herzliche Grüsse aus Cala Egos Ihre Gastgeber