- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern! Der Kinderpool und der KidsClub waren einfach super, unsere Kinder haben die Animateure ins Herz geschlossen und das Highlight der Tages war immer die MiniDisco. Auch das Buffet extra für die Kleinen ist eine tolle Idee. Der kleine Strand war leider nicht direkt zugänglich, man musste erst die Anlage verlassen und über die Strasse gehen, zudem war er sehr überfüllt. Für uns etwas ungewohnt war, dass das Zimmer Dienstags und Samstags nicht geputzt wurde, es gab dann auch keine frischen Handtücher. Sehr lobenswert war das Engagement des GuestService, unser kleiner Sohn leidet unter einen schweren Erdnussallergie, wurde daher mit einem leuchtend orangenen Armband ausgestattet und nach Rücksprache mit der Küche konnte er fast alles essen. Wir können das Hotel für Familien durchaus weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle den Aufenthalt genossen habt und wir Sie als Gastgeber zufrieden stellen konnten. Unser aller erstes Ziel ist es unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir hoffen sehr, dass Sie einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntet! Schöne Grüsse aus Cala Egos, Ihre Gastgeber.