- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck und ist einem guten Zustand. Besonders die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Bis auf die Betten, die sind der reinste Horror, Die Kinderbetten ( ausziebare Coach sind extrem klein. Die Elternbetten dafür extrem hart. Wir konnten in den zwei Wochen keine Nacht gut schlafen. Wir habe all inklusiv gebucht. Das Essen ist o.k., die auswahl akteptabel ! - mehr nicht. Sehr unangenehm waren Kakerlaken die immer wieder mal auftauchten, besonders an einem Tag im Speisesaal und aus der Küche kam eine mit Affentempo gelaufen. Diese Daumengroßen schwarzen Dinger braucht man beim Essen nicht wirklich. An den darauffolgenden Tagen haben wir einfach nicht mehr nach unten geschaut beim Essen. Hoffentlich war es auch nur eine Ausnahme.
Zimmer werden 5 x die Woche gereinigt und auch 5 x die Woche gibt es neue Handtücher. Die Zimmermädchen haben unserer Meinung einen super Job gemacht.!
Speisen wie gesagt, akzeptabel versch. Gerichte, auch mit Showcoocking. Für den Preis hätten wir allerdings mehr Auswahl erwartet. Abendessen ist bis max. 9:30 Uhr, was uns zu kurz vorkam. Auch mit dem Abräumen der Tische ist man nicht überall besonders schnell. Nichts auszusetzen gab es wenn man auf der grpßen Terasse Essen konnte. Liegt hier am Personal was teilweise sehr motiviert ist und andere eben weniger.
Der Service ist grundsätzlich gut, allerdings ist die Auswahl an Getränken an den Bars doch sehr eingeschränkt. Die Barangestellten haben in Freundlichkeit auch noch potenzial nach oben. Cocktails sind Fertigmischungen, Sangria - lieber nicht bestellen. Schön ist wie man das auch bei all inclusiv erwartet das es Wasser,Cola,Fanta etc. sich jederzeit holen kann, auch wenn nur an einem Platz in der weitläufigen Anlage.
Die angegebenen 50 m zum Strand sind realistisch. Allerdings ist die Sauberkeit des Wassers an diesem Strand nicht so schön. Es ist die erste Bucht nach dem Hafen von Cala Dór - was eine Menge Müll angeschwemmt hat. Etwa 600-700m in Es Fortis gibt es einen sehr schönen, flach ins Meer auslaufenden Badestrand der an zwei große Hotels angeshlossen ist. Nicht überfüllt und mit herrlichem Wasser. Laufzeit vom Es Talaial etwa 15 min. Wir habe uns nach 2 Tagen nur noch da aufgehalten.... Von dem Hotel kann man in 5 gehminuten zu allen erforderlichen Geschäften gelangen, auch Arzt, Apotheke, Bars etc. Arztbesuch ist allerdings nicht billig, 80 € alleine dafür das man mit ihm sprechen kann.
Die Animation Tagsüber ist super, die Mädel´s und Jungs geben sich wirklich Mühe und haben ein vielseitiges Programm. Was allerdings Abend´s abgeliefert wird ist lau. Qualität wie etwa eine Schulaufführung. Also da gibt es noch enorm viel potenzial.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |