- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel, welches über Alltours gebucht wurde, ist ds schlechteste Hotel welches wir jeh erlebt haben. Unser Appartement war ab der 2. Woche jeden Abend in Kakerlakenhand. Massive Beschwerden bei der Hotelleitung und er Alltoursreiseleitung hat nichts an der Situation verändert. Es wurde uns ein angeblich besseres Zimmer angeboten, welches sich als Loch (direkt vor dem Balkon ar eine Betonmauer) entpuppte. Frechheit. Das Essen war so schlecht, dass es eigentlich nur aus Fett bestand. Reklamationen bei Alltours in Deutschland mit Fotomaterial der zahlreichen Kakerlaken brachten gar nicht. Einziger Kommentar war: In Spanien ist das halt so. Da gebe ich Alltours ja Recht, aber man kann etwas dagegen tun. Das ist leider nicht geschehen. Bloß die Finger von diesem Hotel lassen. Ich gehe so weit und sage nie wieder Alltours. Da kann man sein Geld lieber spenden oder direkt wegwerfen. Man hat dann garantiert weniger Ärger und andere Menschen freuen sich. Am meisten ärgert man sich über die permanente Ignoranz seitens des spanischen Personals und Alltours Deutschland. Finger weg von deisem Hotel bzw. Alltours.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht