Halt typisch für die südländische Gegend. Das gröbste wurde jeden Tag geputzt aber wir hatten kein Ungeziefer etc. Badezimmer muss neu renoviert gewesen sein war super. Wir haben uns nicht sonderlich viel dort aufgehalten da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Und fürs schlafen hat es gereicht! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animation war super jeden Abend Programm immer zu Späßen aufgelegt und haben auch viel mitgemacht. Zur Hauptsaison wird es dort sicher voll. Wir haben es gegen Ende unseres Urlaubs gemerkt es wurde immer voller und wir waren froh dass wir vor der Saison da waren. Per Handy waren wir immer erreichbar aber wenn man nur kurz zu Hause anruft dann sind die Telefonkosten generell nicht zu hoch und es standen selbst in der Anlage auch Fernsprechgeräte. Trotz der schlechten Voraussagen hatte wir bis auf 3 Tage gutes Wetter. Also es gibt immer Leute die was zu meckern haben und man wird in keiner Anlage 100% zufrieden sein irgendwas ist immer aber uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen auch bestimmt wieder. Weite so !!!!!
Also das Zimmer war das einzige womit wir nicht so ganz zufrieden waren weil nur ein Schlafsofa und kein richtiges Bett im Wohnraum vorhanden war. Also haben wir ein reisebett geordert und ener hat bei uns mit geschlafen. Ging auch irgendwie. Wir hatten einen Fernseher ein telefon und konnten uns anrufen lassen. Die Küche haben wir (außer Kühlschrank) nicht genutzt. Stühle für draußen waren vorhanden. Wäscheleine auch. Hellhörigkeit ist in Hotels immer vorhanden. Die Handtücher wurden immer gewechselt wenn wir es wollten und ich glaube die Bettwäsche wurde mehr als 2 mal gewechselt zumindest waren unsere Betten jeden Tag gemacht. Wir haben im 5er Block gewohnt doch ein Stück weiter hinten. Waren trotzdem immer schnell überall und hatten trotzdem Ruhe. Keine Lärmbelästigung und auch kein Geruchsbelästigung War eine Super Lage. (Studio Typ B)
Im Restaurant gab es nichts zu bemängeln und wer sagt das Essen sei schlecht gewesen und würde sich wiederholen der soll mal nachdenken wie oft er zu Hause innerhalb von 2 Wochen dasselbe kocht. Klar gab es jeden Tag Pommes, aber man musste die nicht jeden Tag essen es gab nämlich genug Alternativen wie Nudeln (ohne alles oder Auflauf) Reis Kartoffeln Gemüse und jede Menge Salate. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch vom Grill und mit Sosse! Also satt geworden sind wir immer. Und wem es im Restaurant mal nicht gescmheckt hat der konnte sich an den Snacks von der Snackbar satt essen. Für mich war das Dessertbuffet sehr verhängnisvoll. Kuchen Pudding Kekse frisches Obst etc. alles sehr lecker. Es war ein landestypisches Restaurant und klar wiederholt sich das essen aber wir sind alle satt geworden. Das einzige was ich schade fand das es Cocktails erst ab 20Uhr gab ansonsten alle Getränke Bier wein etc. zu jeder Zeit!
Also wenn man Probleme hat bemüht sich das Personal schon einem zu helfen. Im Restaurant wurde immer sofort alles weggeräumt und die Kellner waren immer sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Leider mussten wir auch den Arzt nutzen und zum Glück war auch hierbei alles in Ordnung. Er sprach gut Deutsch und konnte uns schnell helfen.
Nur ein Katzensprung bis zum Strand perfekt mit kleinen Kindern. Auch mal eben etwas einkaufen war kein Problem man hatte in unmittelbarer Nähe Supermärkte und dort bekam man alles. Zum Flughafen war es 1 1/2 Stunden Fahrt. Wenn man etwas weiter gelaufen ist dann konnte man eine Festung besuchen und wer Lust hatte konnte auch in den EsTalayal Park gehen (15 Min. Fussweg). Das Hotel bietet selber Ausflüge an aber man kann auch alles auf eigen Faust machen. Die Bahn fährt stündlich (außer zur Siesta) ins Centrum von CalaDór und mit dem Bus kommt man auch fast überall hin.
Die Animation war super!!!!! Danke an diese wunderbaren Animateure es hat viel Spaß gemacht mit euch. Der Kinderclub war toll Danke Isa Lasse+ Tammo lieben dich! und auch alles ander war toll. Es wurde keiner gezwungen mitzumachen aber alle motiviert. Es gab ausreichend Sportprogramm. Wer mal alleine Paddel (Art Tennis) spielen wollte konnte sich den Platz stundenweise mieten. Ansonsten wurde Fussball Volleyball Dart Tischtennis und vieles mehr angeboten für jeden was dabei. Der Pool war nicht unser Ding da unsere Kids lieber Sandburgen bauen wollten aber ich finde so eine große Poollandschaft hat man nicht oft in Hotels. Fand es schön. Was auch super war, dass ein Kinderspielplatz direkt neben dem Restaurant war. So konnten wir dann in Ruhe zu Ende essen und noch etwas trinken und hatten die Kinder trotzdem im Auge. Besser gehts doch nicht. Der Strand war an sich klein aber das hat uns nichts ausgemacht Hauptsache die Kids konnten ans Wasser und buddeln. Dreckig war der keinesfalss so wie manche schreiben und die Kippen die am Rand rumliegen oder im Sand verbuddelt sind tja da muss ich sagen von wem stammen die denn bestimmt nicht von den Einheimischen sondern von den Touris also braucht sich keiner beschweren der selber seinen Dreck da hinterlässt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea + Mario |