Sarah Natusch (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Tollem Angebot für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie mit zwei Kindern (3 + 6 Jahre) angereist. Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett, gute Deutsch Kenntnisse. Wir hatten ein Appartment Zimmer im 5er Block das heißt ruhig gelegen. Es besteht aus einem Elternschlafzimmer mit seperatem KInderschlafzimmer und Bad. Sogar zwei Balkone. Also gut und sauber. Die Anlage ist sehr groß man braucht etwa ein bis zwei Tage um sich zurechtzufinden. Und NATÜRLICH ist es in den Sommerferien Monaten voll ,das weiss man aber doch vorher deswegen verstehe ich die negative Bewertung nicht. Man merkt aber nur die vielen Leute zu den Essenszeiten, sonst verteilt es sich gut. Bei den Essenszeiten ist es ratsam vor dem Ansturm da zu sein ,da es um so später es wird wirklich sehr voll wird. Das Kinderbuffet ist zwar nett aber teilweise lassen die Kleineren auch mal Essen auf den Boden fallen und das muss halt erstmal von den Kellnern die sich wahnsinnig bemühen beseitigt werden. Das Essen ist auch ausreichend, für jeden etwas dabei. Fisch, Salate, Fleisch, Beilagen, Eis, Früchte usw. Die Pool Anlage ist von einer Badeaufsicht überwacht, sogar ein Ersthelfer für kleinere oder größere Verletzungen ist immer da. Das Problem mit den Liegen ist aber zur Hochsaison überall. Für Erwachsene und für Kinder wird viel geboten ,aber ohne das es lästig wird. Das Animationsteam ist Spitze und auch die Vorstellungen sehr schön anzuschauen. Der Strand ist recht klein aber leider wie an vielen anderen Stränden auch hier und da Müll den dumme Leute liegen lassen. Aber es gibt gute Busverbindungen rundherum auch mal zu anderen Ständen. Wir hatten sogar auch ein Leihwagen und haben uns etwas angeschaut. Also insgesamt ein gelungener Urlaub. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sarah Natusch

Hallo Sarah, Erstmal Vielen Dank für der Zeit die Sie genommen haben diese Ausführliche Bewertung zu schreiben. Es Freud uns sehr zu lesen das der Urlaub unvergesslich gewesen ist. Weil wir nur verbessern und für nächstes Jahr ein neues Poolberreich gepland haben, sehen wir sie gerne nächstes Jahr wieder zurück kommen. Die Angegebene Punkten werden Wir anschauen und wo nötig ausbessern. Lg Team Club Calimera es Talaial