- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kleinkindern ist das ein ausgezeichnetes Hotel. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht gerade in der Ferienzeit aufsuchen. Die Animation ist hervorragend, nicht aufdringlich und sehr kompetent. Die Poollandschaft ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, man liegt (wie auch am Strand) wie Ölsardinen nebeneinander. Gott sei dank gibt es auch einen Ruhepool der zwar nur für Erwachsene sein soll. Aber auch über diese Regel, wie auch die , Bitte keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren, wurden von den Gästen einfach umgangen. Da kann aber das Hotel nichts für, denn die haben mehrfach darum gebeten, dass keine Kleinkinder sich dort aufhalten sollen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Essen ist für ein Buffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abgesehen von der Liegemöglichkeiten und eventuell der viel zu kleinen Rezeption würde ich diesem Hotel tatsächtlich 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria und Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand! Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihr Familie einen schönen Urlaub in unserem Club verbringen konnten! Auch freut es uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie im Rahmen der geplanten Renovierungsarbeiten im nächsten Sommer viele positive Veränderungen bei uns vorfinden werden! Hoffentlich kommen Sie und Ihre Familie bald wieder in unsere Haus um sich vor Ort davon überzeugen zu können! Viele Grüsse aus Mallorca, Ihr Club Es Talaial - Team